焦虑症吧 关注:170,725贴子:3,915,791
  • 31回复贴,共1

关于孕期用药

只看楼主收藏回复

是这样的,我从15年第一次惊恐发作开始了焦虑生涯,然后一直在吃帕罗西汀,最近一年吧一天半粒,感觉快乐无比,控制的不错!但是现在考虑到要孩子的问题了,我去北京安定医院问过大夫,大夫的意思是每天半粒,停药一个月,立马要孩子!如果孕期反应可以忍,尽量忍忍。不能忍受了会考虑孕四个月左右适当给药,缓解焦虑情绪!然后我现在停药一周多了,也可能是过分害怕紧张的原因,焦虑的感觉又来了,但是症状还可以忍受!我就想问问,有带药怀孕成功生娃的朋友吗,如果坚持不吃药,十个月可咋熬啊…想想就老壳痛有没有经历过怀孕的病友给些建议,谢谢

来自iPhone客户端1楼2019-07-23 14:24回复
    我也在考虑这个问题。加个微信吗paojiaokiss

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-23 15:16
      什么原因吃了三四年没有停掉呢?其实一般吃两年就可以尝试把药停掉啊

来自手机贴吧3楼2019-07-23 16:32
      收起回复
        这玩意就是反反复复 闹心

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2019-07-23 18:53
        收起回复
          我怀孕期间没有吃药,很难熬,爱哭,但是还是坚持下来了,还是顺产,所以加油,有些怀孕后会感觉舒服点

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-07-24 08:46
          收起回复
            我的天啊,备孕一个月真的怀了…有点紧张,已经开始觉得不安了,一定要撑住啊,就一年,坚强些一定要忍过去啊

来自iPhone客户端6楼2019-09-08 11:49
            收起回复
              请问你孕期用药了嘛

来自iPhone客户端7楼2021-04-26 14:23
              收起回复
                我是停药怀孕四个月又开始吃的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-25 09:51