龙族吧 关注:1,559,426贴子:26,948,280

别的吧里都在分析剧情,就龙吧里在骂杨治。是龙族的剧情已经没啥

只看楼主收藏回复

别的吧里都在分析剧情,就龙吧里在骂杨治。
是龙族的剧情已经没啥好分析了,还是诸位早就已经金盆洗手不看了?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-07-23 14:23回复
    瞎写分析jb

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-07-23 14:31
      分析啥,有啥可分析的,
      他咋写你咋看呗,
      龙一分析到最后结果诺诺和凯撒是一对儿,
      龙二最后夏弥没了陈雯雯还和那谁和好了,
      龙三小怪兽死了,
      龙四楚子航没了,
      龙五分析?不存在的
      顺便问一句,在?一起恰饭?

IP属地:河北4楼2019-07-23 14:32
        我闲着**打开微博,发现好多带v的舔狗。如出一辙,爸爸妈妈跟我一起看;从学生到成为父母还在看;一直在安利朋友看。没救了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-07-23 14:51
        收起回复
          前脚写的东西后脚忘,能分析出什么几把玩意

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-23 14:53
          收起回复
            杨某不是说n年前就开始写了么,所以说写了这么久就憋出这么个玩意?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-07-23 15:03
            收起回复
              他要是更的话我就不会水这么多了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-07-23 15:05
                南狗自己打自己脸了,人物都超越作品逻辑了,还分析个毛剧情。

IP属地:广东10楼2019-07-23 15:07
                  本来打算靠贴吧补剧情结果还得我自己看么

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-23 15:32
                  收起回复
                    第五部的BUG自打脸吃书吃到第一部了,还分析个鬼啊。现在都有好几个角色有两个版本的身世了,那这样的东西分析出来和乱写有区别吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-23 15:34
                      有啥可分析的,十二楼的大神都快在龙五里面找出一百个bug了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-23 15:49
                        金盆洗手?请告诉我在哪里收钱

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-07-23 15:51
                          其实你到其他吧问别人对现在的龙族的看法,就会发现那感觉跟回家一样,彷佛置身龙族吧

IP属地:广西15楼2019-07-23 16:08