月季花吧 关注:488,470贴子:18,206,000

求教:网购的月季苗种下半个月几乎没什么变化,这是什么原因?

只看楼主收藏回复

第一张是现在的样子,下面一张是半个月之前的样子,几乎没什么变化,唯一的不同是最底下的叶片有点发黄,请教各位大神是什么原因?

IP属地:重庆1楼2019-07-23 14:09回复
    右上这不是长了新芽么?别急啊,光照咋样4-6小时直射光满足吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-07-23 15:11
    收起回复
      可能在积攒能量给你一个惊喜

来自Android客户端3楼2019-07-23 15:58
      收起回复
        红龙?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-23 16:30
        收起回复
          新叶子已经出来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-07-23 18:08
          收起回复
            发了个小芽还不够吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-07-23 18:30
            收起回复
              是缺少光照吧😄

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-23 18:54
              收起回复
                我一个多月了都没你急

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-23 19:19
                收起回复
                  在长根

来自Android客户端9楼2019-07-23 21:26
                  收起回复
                    才半个月你让它有什么变化?植物不是你想的随便长个大棵,它也需要适应新环境,慢慢恢复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-07-23 21:44
                    收起回复
                      我有棵门廊5月底种下,到现在连一片新叶子都没长过,要不是杆子绿的我都以为它死了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-07-23 23:03
                      收起回复
                        5月买了7棵,到现在还有一棵没变化

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-07-23 23:23
                        收起回复
                          根长好了就开始爆发了,兵马未动,粮草先行

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-07-23 23:40
                          收起回复
                            缓苗中

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-07-24 00:01
                            收起回复
                              僵苗了吧

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-07-24 00:13
                              收起回复