新斗罗大陆吧 关注:21,957贴子:183,637
  • 42回复贴,共1

唐晨挺厉害的嘛,几个比我高五百万战力的都没打赢我

只看楼主收藏回复

唐晨挺厉害的嘛,几个比我高五百万战力的都没打赢我

来自Android客户端1楼2019-07-23 13:55
    你现在这个阶段,会被小舞和朱竹清的队打哭的,双刺前期无敌的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-23 14:00
      我记得有个v14的大佬发过一个唐晨贴,可以去请教一下

3楼2019-07-23 14:01
        亲爱的,相信宝宝我,不要玩唐晨了,玩波波吧。要是真想玩就先刷刷碎片,等真的牛逼的时候在换主力。

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-07-23 14:27
          不要上奶,直接加尘心切前排

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-23 15:47
            唐晨,培养资源太多,如果非要玩,可以双奶(蓉蓉,阿银),晨尘。

来自Android客户端7楼2019-07-23 17:30
              瞎说 说唐晨打不过波的 只是你唐晨配置不够 2700万唐晨 吊打3200万唐晨不解释 楼下放图

来自iPhone客户端8楼2019-07-23 19:01
                说唐晨不行的 只是你没极限 2700万吊打3200万波 楼下放图

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-07-23 19:01
                  打3200万波 跟大儿子一样 没流的保护以后

来自iPhone客户端10楼2019-07-23 19:21

来自iPhone客户端12楼2019-07-23 19:22

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-07-23 19:23

来自iPhone客户端14楼2019-07-23 19:26
                          流真身扛过去以后 直接一打四

来自iPhone客户端15楼2019-07-23 19:27
                            你现在还没1400就能越500了吗,,,那你这越的有点多啊,,我2330总战的极限波(770)五骨流才能偶尔越几个不太会玩的500

收起回复
                            16楼2019-07-23 20:56
                              拿个后期魂师有什么好对比的

来自iPhone客户端17楼2019-07-23 22:50