神界3吧 关注:6,424贴子:55,814
  • 11回复贴,共1

凛冬之王怎么打啊,13级地火、水电两法师,现在4个柱子都被锤

只看楼主收藏回复

凛冬之王怎么打啊,13级地火、水电两法师,现在4个柱子都被锤了,拉着凛冬之王满地图跑,想把它拉到许愿井那踩岩浆烧死,结果他死活不上那个台子,站在老远的地方直接招小怪。硬刚也只能打一半血,无限招小怪,冻结**石化各种控,上一波小怪没打完下一波又出来了,我召唤的怪就被他两三下直接抡死最讨厌的是这一次召唤小怪时我不在它视野里小怪就不出来,下一次我在它视野的时候就把两波怪直接送我面前

来自Android客户端1楼2019-07-23 12:07
    传送, 虚空交换有没有办法弄过去
    这个boss抗性比较高, 一般是物理做主力输出, 法师/弓箭给增/减益buff

收起回复
    2楼2019-07-23 16:26
      法师,反转治疗是真实伤害

来自Android客户端3楼2019-07-24 01:32
        凛冬之王所用元素抗性都是100+,元素属性的攻击只会给他加血,不会造成伤害,即使火属性也一样,需要物理系的战士弓手盗贼去打,另外,物理系的武器最好不要有附加属性(冰火雷土这种),否则也会加血,虽然加的不多,但他本身物理抗性也不低,所以还是有不小影响的。
        他有50的穿刺抗性和25的斩击抗性,弓手和匕首盗贼实际伤害都只有25%左右,所以显得特别难打,最理想是用钝器伤害,不过这个看脸,锤子这种武器并不常见,可以用战士双手剑,伤害还不错,要是武器有属性攻击,可以自己做一套武器暂时用一下,锻造堆5后制作的武器伤害很可观,而且是纯物理攻击,非常适用。

收起回复
        4楼2019-07-24 04:33
          当时我是两法师独狼,一个上去对话,另一个把boss和队友传送到外面,boss放在门口,然后在boss边上弄个召唤物,对话结束开打,如果boss在外面召唤小怪可以魅惑住,召唤在房间里可以考虑打死,或者先不管……然后就这样一帆风顺的打死了

来自Android客户端5楼2019-07-24 09:52
            好吧,记错了,boss不能传送的话,一样一个人去对话,然后另一个人把队友传送到外面,在门口外一点弄个召唤物,然后对话结束开打,boss会过来在门口打召唤物或者放个技能,招小怪,其他同上

来自Android客户端6楼2019-07-24 10:03
              我双战猎法组合,几回合把他直接按死在了台子上

来自Android客户端7楼2019-07-24 10:26