口袋妖怪吧 关注:1,052,612贴子:31,990,625

增田希望更多玩家认识到宝可梦是gf做的

只看楼主收藏回复

而不是任天堂

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-07-23 10:59回复
    老任也做不出这种屑作啊

IP属地:上海2楼2019-07-23 11:01
    收起回复
      不知为什么,我就是笑出了声

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-23 11:02
        对啊,都以为是任天堂做的都去骂老任了。贴吧的真宝粉希望你们看清楚。

IP属地:湖北5楼2019-07-23 11:02
        收起回复
          确实应该矫正,任天堂怎么会做出这种垃圾作品

IP属地:中国香港6楼2019-07-23 11:03
            腾讯做的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-23 11:03
              任天堂也不希望大家觉得宝可梦是自己做的

IP属地:美国9楼2019-07-23 11:07
                实锤了宝可梦是第三方游戏了

IP属地:广东10楼2019-07-23 11:08
                收起回复
                  先辈实在是鉴

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-23 11:09
                  收起回复
                    当年带着老任架空小智,现在自己势微又想摆脱控制,天生反骨二五仔

IP属地:海南来自Android客户端12楼2019-07-23 11:11
                    收起回复
                      这是要造反啊

来自iPhone客户端13楼2019-07-23 11:13
                        别骂任天堂 骂就骂我gamefreak

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-07-23 11:14
                          先辈滚啊你说你🐎呢?任天堂来做会做成这b样马,少给脸上贴金了

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2019-07-23 11:19