魔兽地图编辑器吧 关注:64,330贴子:3,827,704
  • 20回复贴,共1

**配找个师傅嘛有we基础,11年接触的we,中间因为实业断

只看楼主收藏回复

**配找个师傅嘛
有we基础,
11年接触的we,中间因为实业断断续续的,没有出过图,最开始是做地形的。虽然很菜,还是能算个地形师。
现在刚取了老婆,目前实业工作万把块钱一个月,但是太累,老婆不想跟着做,希望找个师傅,专研一下we,试试转型
也没有好心人当我师傅的

IP属地:海南来自Android客户端1楼2019-07-23 10:59回复
    we转鬼,也就这1.2年了

来自Android客户端2楼2019-07-23 11:12
      厉害了,

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-07-23 11:42

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-07-23 11:58
          有冲劲,加油!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-07-23 12:16
            3000块钱一个月包教包会,第二个月连本来利赚回来钱

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-07-23 12:48
            收起回复
              要啥师傅,看演示图啊。这东西基本都是自己悟出来的。

来自Android客户端8楼2019-07-23 18:01
                我觉得我开拜你为师

来自Android客户端9楼2019-07-24 08:05
                收起回复
                  一万一个月的工作给我。我手把手教你

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-07-25 12:49
                  收起回复
                    你宁可放弃事业也要学we,这种行为是愚蠢的,不如看看,这吧日更多少帖子,对战还有多少人玩,快要被时代挤下去的we,还不值得你放弃事业,如果真的喜欢,抽时间也能学到精髓,想放弃事业,只能说不喜欢上班被支配,而不是完全因为we,没那么伟大

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-07-26 20:18
                      留Q, 免费教, 专业

IP属地:广东13楼2019-07-26 20:42
                      收起回复