花臂吧 关注:137,933贴子:333,587
  • 17回复贴,共1

感觉这个三面佛太丑了,上完色会不会好看,如果没救了那用什么图

只看楼主收藏回复

感觉这个三面佛太丑了,上完色会不会好看,如果没救了那用什么图遮盖好看

来自手机贴吧1楼2019-07-23 10:45回复
    报警吧!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-07-23 11:50
    收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-07-28 01:17
        哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2019-08-02 11:37
          没上色之前还以为是葫芦娃呢

IP属地:山东5楼2019-08-08 16:48
          收起回复
            天哪。。。

来自Android客户端6楼2019-08-29 19:35
              带兄弟堵他!要是他跑了,那你这铁定毁皮了!要是没跑掉,那就应该还有得救

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-08-31 01:22
                奶豆都给纹上了狠人

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-12-12 18:43
                  眼睛有点怪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-12-21 23:05
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2019-12-26 20:42
                      纹身师抽象派的?

IP属地:江苏11楼2020-01-05 09:30
                        换个贵的师傅上色能救,有强迫症的就洗两遍,也差不多洗掉了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-01-21 07:45
                          线割的都不行,这种图都是七分人物三分背景的,你这个人物背景都对半了体现不出人物

来自Android客户端13楼2020-06-21 03:24
                            这才好看

来自Android客户端14楼2020-06-21 03:34
                              这佛像世上算不丑,别的丑化世界,耳朵难道看

来自手机贴吧15楼2022-11-08 14:23