哈大高铁吧 关注:17,352贴子:1,531,401
  • 24回复贴,共1

想问一下各位车迷去阿尔山旅游的攻略

只看楼主收藏回复

想问一下各位车迷朋友有没有去过阿尔山旅游的攻略,楼主月底打算自己去阿尔山旅游一番,计划已经设计好,打算坐K7595次到阿尔山,到阿尔山站的时间是12:00,然后游玩一天半,第三天早上返回。这样的话是跟团走好呢?还是自己玩好呢?求各位大佬指点迷津搞笑图镇楼

来自Android客户端1楼2019-07-23 10:34
    想玩就不要跟团。。。。

收起回复
    2楼2019-07-23 11:14
      可以在当地和别人一起租个车

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-23 11:25

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-23 17:45
          不怕宰就跟团

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-23 20:17
            阿尔山一天可不够。三四天吧。我跟阿尔山一个导游聊过。她带团购物一次就挣好几千。阿尔山景区太分散。要么租车。要么拼车。都不便宜。歇会儿住宿也不便宜。穷游走马观花意义不大。想玩好就得好几天。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-07-23 20:27
              阿尔山市到景区大概60公里,无公交,只能包车。建议参加一日游的团,400元左右,主要景点也能看完。阿尔山森林公园门票180,景交105元,我参加的一日游无购物。市区很小,无公交。市区建筑很美,有一条小河,河边风景带不错。不过住宿很贵,提前几天在美团定便宜不少

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-24 04:45
                不建议跟团呢

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-07-26 10:31
                  到阿尔山没有车很麻烦

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-27 19:51
                    最好自驾,夏天不少宰

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-27 19:57