少年西游记吧 关注:273,415贴子:3,540,220

回复:《少年西游记》3周年盛典来袭,千元京东卡,蓝牙耳机任性送!

只看楼主收藏回复

我喜欢西游记的嫦娥,喜欢嫦娥的美

2341楼2019-07-24 11:49
    我最喜欢六耳魔罗,因为他不是走狗,有担当有责任!

2342楼2019-07-24 11:50

2343楼2019-07-24 11:50
        我喜欢齐天大圣,一个字就是帅

IP属地:四川来自Android客户端2344楼2019-07-24 11:51
          我喜欢西游记的孙悟空,喜欢孙悟空的信念坚定、责任感强

IP属地:四川来自iPhone客户端2345楼2019-07-24 11:51
            我最喜欢斗战胜佛,因为他最帅

IP属地:江苏来自Android客户端2346楼2019-07-24 11:52

IP属地:江苏来自Android客户端2347楼2019-07-24 11:52

IP属地:江苏来自Android客户端2348楼2019-07-24 11:52
                  我还是喜欢孙悟空,敢爱敢恨,要么做佛要么做魔,没有中间选项。

2349楼2019-07-24 11:52

2350楼2019-07-24 11:53

2351楼2019-07-24 11:53
                        我喜欢西游记里的小白龙,他任劳任怨,驼着唐僧直到西天取经结束。

IP属地:河南来自Android客户端2352楼2019-07-24 11:54
                          我喜欢西游记里的小白龙,他任劳任怨,驼着唐僧直到西天取经结束。

IP属地:河南来自Android客户端2353楼2019-07-24 11:54

IP属地:河南来自Android客户端2354楼2019-07-24 11:54

2355楼2019-07-24 11:54