秦时明月官方手游吧 关注:209,461贴子:5,208,509
  • 28回复贴,共1

灵宝盒子测评以及灵妖攻略

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2019-07-23 10:15回复

IP属地:上海2楼2019-07-23 10:16
    收起回复
      壕无人性

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-07-23 10:21
      收起回复
        首先分析一下盒子对于我阵容的提升。
        速度链如下,蒙恬带船高速去防月影,李牧带龙去前排(增加坦度,以及后续蒙恬青睐),白凤搭配时装效果配合李牧,胖子田光二连打波小高潮。其余都是送死兼职酱油

IP属地:上海4楼2019-07-23 10:21
          没出盒子之前,我打这个念念念(原名萱萱萱,原原名小庄,原原原名我也不清楚了),经常遇到的部分情况就是,李牧出手,后排掩日奶血,前排虞姬自我恢复,然后前排就剩下一个虞姬,然后胖子就打一个虞姬,后续白凤被动出手,也打不到虞姬之后的
          ,贼气,并且不止念念念,包括杯赛,问鼎,季后,经常都是剩下一个虞姬解决不掉

IP属地:上海5楼2019-07-23 10:24
            出盒子以后,如视频中所看到,盒子是真伤技能(效果附加当前弟子血量10%的额外伤害为什么不干脆直接总血量呢),导致虞姬受到的伤害接近200w,搭配白凤血低高伤时装,直接让其离家出走

IP属地:上海6楼2019-07-23 10:27
            收起回复
              小评,
              1:让项羽从破盾王,也变成了内奸。
              2:补充了伤害,更容易造成击杀效果
              3:达成了灵妖我全都要成就

IP属地:上海7楼2019-07-23 10:28
                这就是豪吗

IP属地:浙江8楼2019-07-23 10:50
                  为啥它这个伤害这么低

来自Android客户端9楼2019-07-23 12:22
                  收起回复
                    当前生命10%的额外伤害,为什么还有0,1的伤害值呢。

10楼2019-07-23 14:15
                    收起回复
                      楼主没发现灵宝有问题吗?打人0血。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-07-23 14:27
                      收起回复
                        糯米下了?你还不如把朱家下了上糯米,对面主力龙控住比你这样手收益更大。

来自Android客户端12楼2019-07-23 20:36
                        收起回复
                          大佬

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2019-07-24 12:44
                            我也有幻音宝盒了可惜萌新才57级

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-07-24 12:55
                            收起回复
                              这个灵宝有bug,我也出了,一场出手两次,第二次出手就全是0的伤害。附加10%追伤根本就没有,已经和客服说了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-24 17:19