历史吧 关注:3,889,225贴子:70,488,291
  • 11回复贴,共1

自媒体当新闻的神仙6啊

只看楼主收藏回复

这位神仙口口声声说一个伊拉克境内的伊朗导弹基地昨天被灯塔炸了,然而我能查到的只有5月份叙利亚境内的伊朗基地被炸,按理说谁提出谁举证,这是常识,然而这位神仙不但放屁之后不管,还对我恶言相向,最后在理屈+恼羞成怒的情况下,含泪掷血本向李hy氪金30+单方面将我禁言,然后宣布精神胜利怕是李hy知道有这种铁憨憨给他送钱,会在睡觉都笑出声吧?

会员天数:1天

https://tieba.baidu.com/p/6129329710?fid=30&pid=126704857661&cid=126708798667&red_tag=2654019295#126708798667
这是他表演蠢*猪打滚的现场

IP属地:广东1楼2019-07-23 04:45回复
    有没有哪位大佬肯帮个忙@一下这头蠢猪?再顺便问问他被吊起来处刑感觉如何?

IP属地:广东2楼2019-07-23 04:52
      7月23日下午17时35分,还是没有伊拉克境内的伊朗导弹基地被袭的可靠消息

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-23 17:35
        7月24日凌晨0时02分,还是没有伊拉克境内的伊朗导弹基地被袭的可靠消息

IP属地:广东4楼2019-07-24 00:04
          7月27日凌晨1时33分,还是没有伊拉克境内的伊朗导弹基地被袭的可靠消息

IP属地:广东5楼2019-07-27 01:34
            @酒瓶子℃ 还能再来给吧友们展示一下什么才是真正的蠢猪打滚么?

IP属地:广东6楼2019-07-27 01:44
              深井冰又开始装鸵鸟单方面把我禁言了,就这么怂?不敢和我一对一让我当众打你脸么?

IP属地:广东9楼2019-07-27 13:18
                说好的伊朗导弹基地被炸呢?这都快8月了

IP属地:广东10楼2019-07-28 13:30
                  快出去找猫。别躲被窝在贴吧跟网上的人发泄跟扣字了。猫要紧 去停车场喊喊猫的名字。她可能会应你,找到马上送医院 治好了你就送给别人养,治不好也不会太内疚,快去吧,别在网上互喷些没意义的事。

来自iPhone客户端11楼2019-09-25 06:09