食戟之灵吧 关注:221,477贴子:1,116,399

熬夜一口氣把大小姐被绑架之后到结尾的漫画都看完了

只看楼主收藏回复

熬夜一口氣把大小姐被绑架之后到结尾的漫画都看完了

来自iPhone客户端1楼2019-07-23 03:00
    挺疑惑的,顺着看漫画没觉得💊哥做了多少伤天害理的事情然而楼下的回复对他恶意到不行?

来自iPhone客户端2楼2019-07-23 03:01
      抢菜刀,本身来源于食戟的规则。倒不如说他的做法是我觉得后半段唯一扣题【食戟之灵】的内容了

来自iPhone客户端3楼2019-07-23 03:02
        想追求大小姐,人家大小姐单身未娶未嫁甚至也没在一段恋情中,光明正大有哪里错了。到这里为止都是没做错事的啊,直到作者搞了个绑架。再搞了个没有什么实际意义的黑暗料理界。我就奇了怪了这个黑暗料理界有什么意义他们之中哪一个的比试超过了两话?直接写成跟着💊哥的普通厨师团队(但精英)也完全可以达到目的啊???多此一举

一年前的我的评论⬇️

来自iPhone客户端4楼2019-07-23 03:07
          然后💊哥既没有过分伤害同伴,那些东西看着恐恐怖怖我都觉得下一秒他应该拿来砍掉那个军曹女的随便什么部位但他没有肉体伤害。

然后是绑架大小姐但目的是让她见识一下自己的世界并且告诉她实情。程度我觉得和那个模仿狂(实在对不起我忘了名字)跟踪偷窥💊王等人的【這個行為】程度一样啊?不至于十恶不赦吧?再说大小姐后来都没有很在意此事也没有任何创伤,她的创伤更多的来自她妈妈和神之舌吧?💊哥反而对她和母亲而言虽然不太完美但至少是一种出路吧?我就奇了怪了为啥对💊哥都这么大恶意。

来自iPhone客户端5楼2019-07-23 03:12
            而且💊哥光是颜就够撑我看完最后稀烂的剧情了。我这次回来看完这个结尾全程心态只有【💊王好帅,药哥好帅,鬼父好靓!爱丽丝美死啦!药爹你真是全程吃瓜。鬼母是个什么美女妖精?这个评审漂亮,那个评审漂亮,为什么给塔克米这么多妖艳的镜头?恭喜男女嘉宾牵手成功。呜呜呜药王和绘里奈快结婚吧好甜】

↓牵手成功

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-23 03:17
              想想看一年前的我还专注于剧情和骂作者(对不起这人我也忘了名字了以前知道的)

来自iPhone客户端7楼2019-07-23 03:18
                地上完全没有血的刑具【后来才知道是厨具,但顺序看的话我以为就是摆着玩玩的道具,绘里奈也表现的很勇敢,喊放了她开始食戟吧什麼的。💊哥之后也没有过度为难】

来自iPhone客户端8楼2019-07-23 03:22
                  違反個人意願 把一個人囚禁起來 哪怕沒有做什麼肉體上的傷害 這不過分嗎
                  我個人的價值觀是人與人之間的相處最重要的是互相尊重 才波朝陽的行為就是很大的體現了對人的不尊重 想讓別人聽你的故事 了解你 但你有沒有問過別人想不想聽 不想聽/或者覺得自己在感情上會輸給藥王就把繪裡奈給綁過來 強行下賭約 這合理嗎

收起回复
                  9楼2019-07-23 03:46
                    我比较反感的是他得知诚一郎可能再也不会去美国后的os,人家妻子去世了哎,创真还那么小。诚一郎教给他那么多,好好自谋生机成为和他一样厉害的人然后去日本找他呀,而且诚一郎有没有把他当做自己的儿子来看待他心里不清楚吗?虽然他小时候的经历确实可怜,但这样的嫉妒创真真的很恐怖

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-23 05:04
                      后来这个鬼妈也是,明明设定的这样,结果最后给她一道吃一道,吃一道爆衣一道腰斩地太惨了吧

来自iPhone客户端11楼2019-07-23 07:55
                        后期一色慧是人间蒸发了吗

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-07-23 07:56

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-07-23 09:07
                            剧情上说没多少,主要是这个角色的设计,突然出场秒天花板,观众等着发糖他去抢女主,做菜靠复制别人的能力,最重要的是他的理由是想抢爸爸,又没有安排其他丰富人设的剧情被讨厌不奇怪

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-07-23 09:34
                              这个世界级的大赛被远月学园承包每个人都是秒过来的,那些大厨表现还不如远月普通学园😂

来自iPhone客户端15楼2019-07-23 09:36
                                最后玉的世代居然是个计划而且是大小姐的磨刀石😂不是药王的话大小姐压根一个人都接触不到好吗,还不如司的作用大,药王厨养夫吧

来自iPhone客户端16楼2019-07-23 09:38
                                  然后呢?

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-07-23 11:28
                                    想起来了,在塔克米刀上吐口香糖的美作昴

来自iPhone客户端19楼2019-07-23 21:31
                                      做這種事需要熬夜嗎

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2019-07-23 21:51
                                        塔克米弟弟是个二流厨师竟然成下一十杰候选人,实在无法理解

来自Android客户端21楼2019-07-23 21:56
                                          绑架是大黑点好吧 太浪费人设
                                          而且附田搞这么多结果他就是想要家人而已
                                          你也说了帅 是吧 但是这样反而变得非常low了不是吗

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-07-23 23:28
                                            而且绑架那一话真的意义不明....

来自Android客户端23楼2019-07-23 23:29
                                              以上就是我个人的看法了
                                              总之我认为作者浪费了一个好人设

来自Android客户端24楼2019-07-23 23:31
                                                昨天还是8个踩今天一看5个踩,真好,居然还有人顶,我感动哭了👍

来自iPhone客户端25楼2019-07-24 16:42
                                                  这个吧是这样子的,恶意非常大,我作为一个恋爱脑女生,站的是药王x大小姐cp,有的时候看肉媚还有田所惠和药王同框的时候也很生气,天所的人设我也不是太喜欢,可是也不至于像吧友骂成那样,一口一个村姑的,可怕

来自手机贴吧26楼2019-07-24 18:55
                                                    还有药哥啊,刚出来的确实蛮帅的,而且除了绑架没有做实际上特别过分的事情,但是他一出场就求爱什么的,作为cp党我确实很生气!不过呢,我又一想,哟,情敌出来了,药王要有危机感了哈哈,感情线要来了,药哥这一波助攻做的好!以上就是我一个恋爱脑的看法了!

来自手机贴吧27楼2019-07-24 18:59
                                                      在哪看的。。。

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2019-07-26 00:03
                                                        朝阳想娶大小姐的动机是不纯的,所以创真才会说“你是不可能让薙切幸福的”

来自Android客户端29楼2019-07-26 09:04
                                                          我感觉十月份的第四季可以直接结束剧情了,到时候再出几个ova就行了,再出就真的没意思了,超能力做菜是什么玩意?

来自手机贴吧30楼2019-07-28 09:03

来自Android客户端31楼2019-08-10 11:28