骑马与砍杀吧 关注:728,569贴子:14,709,618

骑斩在你们心中的地位是什么呢

只看楼主收藏回复

平平无奇?
优秀?
完美?
神作?
或者是愿你长寿?
骑斩在我心中是唯一一款能和怪物猎人处于相同地位的游戏
而怪物猎人在我心中的地位是处于国王地位的,独一无二无法被超越
直到碰到了骑斩,我才无法相信般地赞叹还有此等奇迹!
还有如此神作!
以前以为游戏的极限,巅峰有且只有一个就是怪物猎人
想不到骑斩也是这一类
当初被名字骗了,以为是垃圾游戏
这游戏四不像
既不是纯战旗游戏,就像三国志11和文明5这种纯战旗,玩着特别无聊,因为没战斗系统
也不是纯动作游戏,比如说怪物猎人这种纯动作毫无其它要素,虽说变强的唯一要素就是动作操作,有时候总觉得少了什么
骑斩有出色的经营设计
有干脆利落的战旗系统
有动作要素的精华
有RPG的代入感
经营不亚于文明系列
战旗不逊色于三国志11和火焰纹章
动作不弱于怪物猎人
RPG不亚于鬼泣,只狼,黑魂
因为你一旦开了全伤模式,你就会发现这游戏和黑魂是一个难度,如果1 v N那就更爽了
那打铁声音和只狼一样
如果说唯一的缺点就是:没有华丽的魔法
然而骑斩不需要这些东西
另外我觉得,骑斩二快要公布发售时间了

来自Android客户端1楼2019-07-23 00:41回复
    是骑砍
    地位就是好玩

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-23 00:56
    收起回复
      不知道为啥就是玩不腻

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-07-23 09:39
      收起回复
        mod大法好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-23 10:02
          好一个骑斩,我确定我没玩过骑斩

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-07-23 11:35
            骑斩是什么

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-07-23 13:20
            收起回复
              呵呵

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-07-23 13:36
                俩字:好玩。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-07-23 13:39
                  骑马与斩杀?那你干脆说骑士与剑

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-07-23 14:57
                    骑斩我没玩过,我只玩过骑砍

来自Android客户端11楼2019-07-23 15:20
                      最后一句话让我醒了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-07-23 15:49
                        砍2正统在战地一

来自Android客户端13楼2019-07-23 15:59
                          没魔法?战争之风 经常死的莫名其妙

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-23 16:53