虎豹骑吧 关注:44,295贴子:1,475,895

(两小时发的贴...好像被删了)我是不是下手太狠了...应该

只看楼主收藏回复

(两小时发的贴...好像被删了
我是不是下手太狠了...应该不至于吧。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-22 23:29回复
    不至于那么恐怖吧......我觉得我打的很烂。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-22 23:31
    收起回复
      然后他就在频道里说我了.......

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-22 23:37
        还知道我开直播......当众出丑吗(虽然观众不多)。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-22 23:38
          “肉眼鉴定师”!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-07-22 23:39
            “正义的代言人”!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-22 23:41
              难道弩兵没有一点地位吗?把我夸上天了......

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-22 23:42
                轻弩营表示不服。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-07-22 23:44
                收起回复
                  其实本来不想一条一条发的...每张图还配个字...但不这样发,贴子老是被删掉。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-22 23:45
                    现在的新手哦!实锤xxs

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-07-22 23:46
                      我一直相信被说成开挂是最大的赞赏。所以还是不生气的。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-07-22 23:47
                        我并没有理他。但这位兄弟营造了一个不和谐的氛围......紧接着一场激烈的“辩论”上演了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-07-22 23:49
                          还是“日常琐事”。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-22 23:50
                            怎么办?当然是举报!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-07-22 23:54
                            收起回复
                              武威丶小师妹 和 手执神刀断长情 严重影响广大玩家在频道的正常交流,被给予封禁处罚。说我开挂的那位兄弟没有也不应该受到惩罚(属于个人矛盾)。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-07-23 00:00
                              收起回复