爱de小窝of_lk吧 关注:250贴子:165,684
  • 14回复贴,共1

回忆有时候是种折磨人的东西

只看楼主收藏回复

回忆有时候是种折磨人的东西

来自iPhone客户端1楼2019-07-22 23:05回复
    每次回想起来都不愿意踏进这里,因为这里已经没有你们了,不知道你们现在过的好不好。一定过的很好吧。不知道你们现在还在不在一起呢,就算不在一起也一定会找到自己的幸福的。从一开始看你的帖子到现在已经好几年了,我从刚毕业工作,去了外省工作。现在又回到老家工作了,不知不觉变成了一个老阿姨。现在的我变得恐婚,害怕结婚,害怕婆媳关系,害怕生孩子。害怕交朋友。害怕从很好的关系变成陌生人。感觉前途渺茫。以前总想着如果跟你离的近一点我们会不会成为朋友。

来自iPhone客户端2楼2019-07-22 23:14
      不知道你是不是也害怕回到这里。是不是把这里取消关注了。

来自iPhone客户端3楼2019-07-22 23:15
        如果有一天澜你回到这里,带着你爱的人。在重新跟我们说说有趣的事情那多好

来自iPhone客户端4楼2019-07-22 23:17
          列表关注的你也找不到了,

来自iPhone客户端5楼2019-07-22 23:32
            我一直都在呀

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-07-23 17:17
              回忆有时候确实很折磨人,然而作为人来讲,最珍贵的东西便是回忆,回忆是唯一可以穿越时光的东西,不管是开心的还是难过的,拥有回忆就已经很好啦

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2019-07-23 19:26
              收起回复
                我也在呀

来自手机贴吧8楼2019-08-31 19:00
                  我也在!!!已经变成胖坛子了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-09-30 23:56
                    我也在

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-03 00:10
                      回到了这里

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-04-27 22:41
                        😘😘

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-05-07 23:06
                          希望大家都好好的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2020-11-23 00:18
                            好好的姐妹们

14楼2021-12-29 21:07