我的世界手机版吧 关注:592,376贴子:7,391,209
  • 19回复贴,共1

从一个破败的失败刷铁机,发展到现在的村庄。从城堡,全自动农田

只看楼主收藏回复

从一个破败的失败刷铁机,发展到现在的村庄。从城堡,全自动农田,牧场。。。以后的征途还有很多。
我以后会把我的世界研究和学习的经验分享给大家

来自Android客户端1楼2019-07-22 22:15

来自Android客户端2楼2019-07-22 22:16
      关于村庄,经验就是不需要太多村民,百人以内足够,太多找精准交易对象不好找,他们根本不睡在自己屋里,随便睡的,我的农民睡工业区,工匠跑图书馆去睡。
      还有重要对象如工具商,盔甲商,武器商,图书管理员(高级有铭牌交易)等,都最好起名字,很好分辨。
      村民数量永远大于床,经常有没床睡熬夜的。
      白天下雨会回屋子躲雨。
      六七十村民出生5个傀儡,千万别打村民或者傀儡,会被围攻,不小心碰赶紧跑,过一会回来就没事了。
      刷铁估计和谐了,多次好几天实验失败,铁傀儡不碰水了

来自Android客户端3楼2019-07-22 22:23
        一个个都等着py交易

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-23 08:44
          想问,村民会在床上睡觉吗?如何除了开创造修改还有方法增加村民吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-23 09:00
            我想把村民一个一个关起来,他们的职业是真的烦,各种乱改,我家离关的地方还有一小段距离,竟然读取到了那些工作台,我放在他们面前的竟然不读取,最后搞得烦了错一个杀一个杀的只剩一个渔夫和一个牧师,两个最老实的从始至终没换过职业

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-25 23:33
              狼火

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-26 00:01
                楼主你的村民不会睡一觉就消失一群吗?我手机版只要睡觉,经常村民就消失一半,凭空消失

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-26 22:20

来自Android客户端9楼2019-07-27 00:06