圣斗士星矢手游吧 关注:89,249贴子:1,852,258
  • 13回复贴,共1

神狮子啊,摸不着头脑

只看楼主收藏回复

调查问卷这么多期,难道都没人抗议不按照剧情顺序XJB出卡么,
提前那么多时间出了冥王和神圣衣也就算了,好歹还是这个章节里存在的东西,
冥斗士什么的,那几个稍微有点脸的至少对付一下啊,
哪怕给个A卡,哪怕扭蛋机混一下也算你出过了。
神黄金这种原作中没有的东西,本来以为和ND一样是冥王篇结束之后给游戏续命的正面措施,
至少等正片结束了在开始搞这些玩意啊,
没想到说出就出,太*疍了,
是不是你们这游戏冥王篇结束就真的完了啊,拼命把各种东西高速塞进来抢钱啊?
而且对于PVP玩家来说,逼氪太明显,从神星矢开始哪张卡敢不练?
不管之前PVP多牛逼,少练一张卡顿时被打成策(sha)划(bi)模样。

1楼2019-07-22 21:52
    人家海皇篇刚开始就敢出神沙了,为啥不能周年庆捞波金跑路呢

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-22 22:00
      来针对以下火**,
      对方每攻击一次,增加一段闪电战斗拳,火鸡艾扎什么的,二十段闪电战斗拳准备,
      再绝点,真实伤害=.=

收起回复
      3楼2019-07-22 22:09
        黄金魂有觉醒黄金圣衣

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-22 22:41
          不是骗氪,这完全就是逼氪

来自Android客户端5楼2019-07-22 23:01
            说明以13脸为首的核心玩家群非常优秀,引导策划这样胡编乱造

来自Android客户端6楼2019-07-23 00:16
              行了,我已经接受事实了~
              狮子黄金觉醒来个简单粗暴的物理AOE吧,滚***神狮子滚绣球。

收起回复
              7楼2019-07-23 09:12