圣斗士星矢手游吧 关注:89,222贴子:1,850,784
  • 45回复贴,共1

一个YY出来的骗氪卡而已

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-07-22 18:52
    只要是车田工作室自己搞得都不算YY,东映得黄金魂难道不是YY?,不过出卡顺序过于跳跃

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-22 18:57
      时间线上没问题,墙壁打穿后面神黄金去仙宫了

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-07-22 18:59
        毕竟墙壁已经打穿了
        我还拿了个称号
        正义青年

来自Android客户端4楼2019-07-22 19:01
          楼主玩过小宇宙幻想传吗 玩了那个你就发现腾斗士还算凑合

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-22 19:01
            不希望出,这种方向就是毁了原著,破坏情怀

来自Android客户端6楼2019-07-22 19:11
              先说明白了吧,这并不是所有圣迷心中的遗憾,屎ch别拿我们的情怀胡编乱造

来自Android客户端7楼2019-07-22 21:58
                体验服有神狮子

来自Android客户端8楼2019-07-22 21:58
                  像这种*卡还有十一个!这才是最恐怖的。

9楼2019-07-22 22:18
                    你们没看过黄金魂吗?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-22 22:26
                      去看下就知道有黄金神圣衣了

来自Android客户端11楼2019-07-22 22:26
                        有本事连辅助都出神圣衣吧

来自Android客户端12楼2019-07-23 08:33
                          说实话,这样出是没问题的,神狮子看上去也不吃书,是针对龙牙泛滥的单体,我觉得还不错。至于原创斗士这件事,原作里面的都是真的不多,如果只一味困着原作出的话,发挥方向太少了。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-23 08:49