数控车床吧 关注:102,651贴子:2,057,373

大家好,我有两年没干过数控车床了,从没干开始就觉得以后再也不

只看楼主收藏回复

大家好,我有两年没干过数控车床了,从没干开始就觉得以后再也不会碰了!现在我又回来了!!!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-22 17:16回复
    2011年上学学的数控技术与应用,只上了中专,2013年实习,等于2013年就毕业了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-22 17:17
    收起回复
      在天津那边上的,劳动保护学校,也叫劳动保障技师学院,有校友可以吱一声。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-07-22 17:18
        13年后半年在天津找了个厂子实习,工资1600开始,第二月1800,第三个月2000。对了,那时候厂里两台数控,两台普车,还有磨床铣床,我一直干的普车,下了班就给要饭的似的。一直做到过年,老板说明年给我开2400的工资,哈哈,我听了想笑,觉得我小吗,在那忽悠我!还说在我这干个四五年,后面自己闯闯,不留你一辈子,我好想笑。所以后来第二年我就没去,老板还说我是白眼狼!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-07-22 17:24
        收起回复
          14年开始,我也很迷茫,没有打过什么工,所以不敢去厂里。那时候我普车也会干(不说技术,一般东西会做,精度也能保证),数控学校学的发那科0i,厂里偷偷学的凯恩帝100(那时候我住在厂里,下了班我就摆弄机床),所以编程也会一些。但是14年初,我又去当学徒了,是我爸给我介绍的,我们村的,自己在余姚开的厂子,两台数控,一台普车,还有一台专门车塑料的数控车。余姚是模具城,他也是做模具的,我做那台60的机床,四爪卡盘,所以那时候每天的工作就是打表找正!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-07-22 17:32
            最多的是车一块板,忘记什么产品了,有24个孔,接下来就是打表,配重,车一刀,拧四爪!换个孔继续车,所以那时候我就发誓,绝不干四爪机床!真的累死了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-07-22 17:39
            收起回复
              没人看吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-22 18:06
              收起回复
                继续继续,都在默默的看着呢

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-07-22 18:16
                收起回复
                  60的数控还是普车?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-22 18:47
                  收起回复
                    继续继续,都在默默的看着呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-22 18:48
                    收起回复
                      老铁稳

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-22 20:27
                      收起回复
                        这玩意就是坑,贱的很,待遇还没有普车好,做数控的别觉得你工资高!!!一般都是2台一起做,你能比做普车的多多少钱?500 800?贱的很,普车5000 你也就6000还是2台,做数控的别说工资高,2台多个500 800,你说贱气不,不要喷我,事实

来自iPhone客户端12楼2019-07-22 21:08
                        收起回复
                          很多孔适合加工中心

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-22 23:12
                          收起回复
                            谁都摆脱不了真香定律

来自Android客户端14楼2019-07-22 23:39
                            收起回复
                              哈哈,和我当初一样,就想改行永远不碰数控车床

来自Android客户端15楼2019-07-23 10:41
                              收起回复