罗马2全面战争吧 关注:89,661贴子:1,895,151
  • 12回复贴,共1

叙拉古怎么配兵啊同志们

只看楼主收藏回复

叙拉古怎么配兵啊同志们

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-07-22 16:32回复
    前期重步中期重甲后期精选

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-22 17:33
      只用本家兵的话不管怎么配都比较难受。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-07-22 17:54
        残废派系救不了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-07-22 18:32
          枪骑士方阵枪重步神教投石兵

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-22 19:12
            挺弱系的派系,前期重步,远程投石,公民。。。当主力骑兵吧。后期希腊枪骑士虽然比起伙伴是差远了,但在玩家各种加成下也能用,近战步兵用本家精选重步,剑盾尽可能靠附庸吧,日耳曼的剑术大师是可以靠附庸招募的,远程就别想了,雇佣克弓罗投吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-22 19:19
              骑兵将领,三队希腊枪骑士,六队方阵两队克弓两队精选两队弩炮两队重投,剩下随意

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-07-22 19:42
                知道了谢谢

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-07-22 21:07
                  叙拉古一般12步(6剑4相同)或者13步(7剑5相同)

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-07-23 00:47
                    精选重步配枪骑士配剑术大师配高卢猎人配色雷斯清炖

IP属地:天津11楼2019-07-23 09:31
                      还是用奥德里西亚方便 色雷斯大砍刀加色雷斯清炖完美解决

IP属地:广西12楼2019-07-23 09:42
                        战役还是对战

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-07-20 12:09