虎豹骑吧 关注:44,375贴子:1,460,046
  • 9回复贴,共1

昨晚国际服高阶讨伐一直暴打同一个对手结果被骂

只看楼主收藏回复

对手:崛起之中华,此人总爱身穿虎骑铠,大宛骏马穿关羽马甲,
最强特技是总是能龙头刀三连非置他对手于死地不可那种攻击态度,
他对手没那么多兵且撤退情况下,他就拿弓箭射他对手背后。

第一局:官渡之战,我的车下虎士vs他的横江射手
我和车下虎士在中立点放置粮草车并占领,我正在取中立兵时,
他边骑马边射我背后,我穿皮甲且背罗马盾,
无法造成我实际伤害虽然数次打停我取兵,结果射我太专注而被虎士打下马
他只好狂奔跑回自己横江射手阵中,企图射光我车下虎士
当时我用盾牌欺骗横江射手只射我自己而且先前已取得吴羽林步兵并F3追他一个主将,
车下虎士用短刀速砍也只追他一个
弓阵陷进大失败的他只好命令射手们跟随他逃跑,我士兵们持续追击他
我方人机大军早已把敌方人机大军全数歼灭,我士兵们也边追边杀横江射手
最后他只能亡命天涯一路狂奔,
被我的车下虎士在三才阵保持阵型F3加上短刀速砍还有吴羽林步兵的追击,
无法补兵无法唤马的被【港式追街劈友】的乱刀砍扒,自杀
这家伙以前喜欢乱嘲讽别人是辣鸡,我就嘲讽他“怎么样,被40人通街追着劈友是啥感觉”
他就一路骂我了
还有以下好几局将会更新

来自Android客户端1楼2019-07-22 16:31
    第二局:黑森林,我的解烦步兵vs他的魏豹骑
    中立点在开启前10秒,他和魏豹骑出现在我方人机步兵队的后方突袭
    并占领我方附近第一前线据点
    由于人机步兵都是罗马精锐禁卫军,硬的一批,我暂时不回去救援
    我取得中立点的军团第一大队后,赶回前线据点,
    解烦步兵们冲锋突袭他的魏豹骑并枪盾阵歼灭其骑兵,
    随后我方人机的弩骑兵路过并杀光其骑兵,此人被我处决。。。太容易了

来自Android客户端2楼2019-07-22 16:32
      第三局:水淹樊城,我的吴羽林步兵vs他的魏豹骑
      这一局是我唯一输给他的局,虽然他也折损了几十个骑兵
      一开局我就率吴羽林步兵抓对面人机部队逐一击破
      而他的魏豹骑是他最爱用的骑兵,
      所以在水淹樊城和这个路道较窄的城市地图他也能穿插自如
      也把我方人机军团一个个消灭,
      我带领增加了中立点取得的蜀雨林摧锋营的吴羽林步兵军团攻上他大将主营,
      和他仅有24人的魏豹骑打得相当惨烈,有的魏豹骑被摧锋营射下马,有的吴羽林步兵被撞,有的吴羽林步兵围剁跌下马的魏豹骑,有的吴羽林步兵被当场撞毙
      我由于贴着主营墙壁边减少被撞击危险,和他血战时不慎被打趴
      他当时只有12个魏豹骑和我仅剩23人的吴羽林步兵加没多少人的摧锋营顶着打
      被他处决后就嘲讽我“开心不”“和你爸爸玩高阶讨伐还不够资格”
      我就嘲讽回一句“给你赢咯,反正你输了两局给我”
      接下来第三局是我的反击战

3楼2019-07-23 17:22
        关羽在世(滑稽)

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-28 22:44
          我的车下从不放粮草,得保证足够士气吃光对面枪阵不停

来自Android客户端5楼2019-07-29 02:09
            来国服

来自Android客户端6楼2019-07-29 07:25