剑灵吧 关注:4,275,033贴子:139,768,822
  • 22回复贴,共1

扒一个跨服打完树人老二二话不说就跑的

只看楼主收藏回复

虽然说最后还是能打过 但是这种二话不说就跑分手的还是很让人恶心 队伍就剩4个远程 走3波机制打完 还好这是队友会机制的 总之萌新小心莫名其妙就被分手卡进度了 区服没记错应该是落日星辉 发帖也无关乎能不能过 就是觉得分手不说恶心人

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-22 14:45回复
    这个人自己是队长喊的速刷那种

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-22 14:47
      落日路过溜了溜了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-07-22 14:52
      收起回复
        你好 这里是 来自
        无日峰哒 19★啦!(才发现)
        天女气功 !!!!
        弃坑水帖人
        江本无心水无闲
        门派也收人 欢迎加入
        偷偷加个处cp(反正没人要)
        给你顶帖啦( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
        是活人手动水哦- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-22 14:58
          岂止是恶心,这种人就是放了十几年的臭肉,臭不可闻啊

IP属地:山西来自手机贴吧5楼2019-07-22 15:06
          收起回复
            是某个武林门派的

来自Android客户端6楼2019-07-22 15:06
            收起回复
              落日路过。。溜了溜了

来自Android客户端7楼2019-07-22 15:48
                这种可能是 刷个进度 然后跑去救场

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-07-22 17:44
                收起回复
                  这套时装是什么

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-23 14:46
                    就算混进度也等人家打到残血了再跑啊 真的是恶心

来自iPhone客户端12楼2019-07-26 02:59