街头篮球吧 关注:779,590贴子:35,491,855

放弃了1次,第2次终于肝完了,说说我的真实体验,希望TY能考虑。

只看楼主收藏回复

第一次,任务时间不够多了,放弃了,RMB刷出来第二次,每天至少5个小时左右,硬肝130场也是临近最后几个小时才完成,实在太累了,说说这几天内心最真实的体验吧!
首先,必须要提到的是投降系统,感觉现在的投降系统已经绝对的弊大于利,FS这个游戏是竞技游戏,状态不好,1个小时赢不了2场,状态好点,想玩个痛快吧,经常遇到那种投降和强退的队伍,最可恶的时候是到最后3秒才点,现在被逼养成的习惯,就是打着要放水,一放容易输,不放吧,老是被强退,以前每天只玩几把还没什么,打的场次一多实在难受,FS精神难道不是永不言败吗?在这里,强烈呼吁TY取消投降系统,这个系统在竞技游戏里原本就不该存在,奥运精神是什么?哪个比赛不是无论输赢,战斗到底?到了FS,动不动就投降,输赢心太重,完全没有竞技精神,体验很糟糕。。
还有,希望TY出此类爆肝活动的时候还是尽量考虑一下玩家的实际情况,可以适当肝,但不要让玩家肝的太过分,不然容易猝死的,这些玩家里,有很多青少年,还有不少曾经陪着FS成长的中年人,玩家猝死了先不说你们用不用负责,但是你们能心安吗?健康游戏,物极必反,这次肝完了,我需要很长时间缓一缓再上游戏了,原本一个月的游戏量,让几天就提前肝完,着实累着了,也没什么兴趣了,相信有不少玩家和我情况差不多,再有,这样的活动,如果正常玩家肝不动,如果最后都让代打接去了,这样的活动,又有什么存在的意义呢?
还在肝的朋友,多找固定队友,大小号换着上吧,我是一半野,一半固定,不存在傻不傻,肝一次,拿自己喜欢的奖励,证明自己的实力,也证明对FS的热爱,重点在于如何平衡,尺度拿捏的问题。。

1楼2019-07-22 14:19回复
    总归意思是想白嫖稀有咯?

IP属地:广东2楼2019-07-22 14:34
    收起回复
      楼主说的不错,顶顶!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-07-22 14:46
        TY听进去一句我把篮球吃掉

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-07-22 15:03
        收起回复
          就是这个投降系统, 两小时才几把, 根本不想弄...连场次也是...

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-07-22 15:19
          收起回复
            dd 有道理

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-07-22 15:23
              有道理,但是剩2分钟落后十几分,就看2c玩dd也确实难受

IP属地:江苏7楼2019-07-22 16:00
              收起回复
                说白了有些国人素质差,输不起, 游戏也是人生, 输赢常有的事, 你一直想赢,不接受输,这种人现实生活里也是二把刀, 所以呼吁玩家们提高素质, 善对别人也是善对自己。 至于TY, 这次任务难度偏大, 所以肝不肝全靠自觉吧。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-07-22 17:30
                收起回复
                  2个月时间,7天10天让你硬刚,还不能投降强退,策划属实有点**!

来自Android客户端9楼2019-07-22 17:32
                  收起回复
                    天游的策划就是个沙-比

IP属地:北京10楼2019-07-22 18:17
                    收起回复
                      DD 讲到心里去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-07-22 19:16
                        楼主说的句句在理。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-07-22 19:17
                          刚出的几天我就贴吧提建议了,可是天游会理你吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2019-07-23 00:00
                          收起回复
                            总体来说 现在的人胜负心太重

IP属地:青海来自Android客户端14楼2019-07-23 09:21
                            收起回复
                              佛系

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2019-07-23 14:12