三国志7吧 关注:6,775贴子:90,319
  • 26回复贴,共1

说说你们打得最酣畅淋漓的一仗吧(不能S/L)

只看楼主收藏回复

官渡剧本开局,轲比能,投靠刘备。在接下来八年的时间里。刘备不断得地,也不断失地,最后我们从汝南一直向东占领了下邳、小沛(叒回到徐州),我也立了不大不小的功勋。这几年里,孙策进击中原,攻破了我军占领的汝南、许昌、谯(后汝南为曹操夺取),主公决定向北发展。这时候,主公把目标指向城阳,我率领一万四铁骑配合大军攻打城阳,攻下了中路三个寨子,活捉陈震、胡班(单挑)、袁尚(参军)、辛评(主将),战功是一万八,战后名声、功绩涨了两千,好不痛快!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-07-22 13:27回复
    就服一般玩这游戏。。。个人觉得玩君主和军师好打,其它真的是只能看戏,尤其是主公还一直不带我去打仗,结果来打败战,前面给他打起来的家底都快败光了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-26 12:35
    收起回复
      自创平凡武将,189~194各城锻特技195~210带着鲁肃在永昌,拜师十五载终成仙人,特技发明圣痕除外全满,此时除永昌外,曹老板已经一统天下,破碎了本人的军师梦,正在这时吕布张辽程普韩当主动投靠,猪脚豪情满满的成功防守后,一举攻陷云南,然后云南防守时,战场同时出现,关张赵许典黄马两夏侯陆逊徐晃曹仁韩遂马腾周泰,这是我遇到电脑最强的阵容……结果很悲剧,十五个人全被我俘虏了……战斗打完十队十六万剩十四万,没办法,仙术神速藤甲兵突击就是这么厉害……

来自手机贴吧3楼2019-08-09 16:08
      收起回复
        玩自创武将,率众人打孙策,在一次战役中约7万军歼敌军十万

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-08-11 14:50
        收起回复
          自创将军武将,群雄刘备手下练级练了贼久练到了武100+8知80多,一场战斗诸葛跟我神配合我打谁他上去就混乱,我跟张飞一阵突击,打完1w7战功人头全让我抢了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-07-12 16:32