尼尔机械纪元吧 关注:98,376贴子:762,155
  • 9回复贴,共1

昨天没玩过这游戏的我不知怎么突然来感觉想看尼尔通关视频,然后

只看楼主收藏回复

昨天没玩过这游戏的我不知怎么突然来感觉想看尼尔通关视频,然后呢,就在b站看了一天通关和剧情解说的视频。现在感受是很难受。

来自Android客户端1楼2019-07-22 12:19
    看了之后才明白原来大家说2B是这个样子

来自Android客户端2楼2019-07-22 12:20
      最后2B看到眼前机器人是9S时内心是怎样的?

来自Android客户端3楼2019-07-22 12:24
        捕捉到野生云玩家一枚
        ps:你应该还没全部看完剧情吧

收起回复
        4楼2019-07-22 12:45
          我当时还没玩到就被剧透了,结果玩起来感触更大

来自iPhone客户端5楼2019-07-22 13:35
            亚当对人类那么执着

6楼2019-07-22 13:53
              如果说是一部电影的话,感觉是一步没有内心的内心戏,而且是那么的丰富的内心戏

7楼2019-07-22 14:01
                你要三个周目都看完才知道最后讲的什么,而且b站有官方延伸剧场,所有所有原因都会在里面出现,光听声音和看字幕都能把人弄到哭的不行不行的

来自iPhone客户端8楼2019-07-22 15:35
                  本来是奔着大长腿去的,玩过三周目之后。。。。现在只听听音乐一年多没进游戏了,就永远定格在第一关吧,继续玩下去我怕我会抑郁

9楼2019-07-22 17:01