巴塞罗那吧 关注:3,376,069贴子:69,671,818
  • 10回复贴,共1

范戴克:我看到了拉鲁奇被踢的动作,真的很不好

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-07-22 10:36
    炖王霸我的最爱、善丁懂仁、霜无痕秋水集. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    有一说一,我还挺高兴的

来自iPhone客户端2楼2019-07-22 10:47
      按照骡粪马桶黑梅西的逻辑,输球了怪对手脏?

来自Android客户端3楼2019-07-22 10:48
        确实蛮狠的那下,塞维利亚那货也是没脑子

来自Android客户端4楼2019-07-22 11:01
          虽然是恶劣犯规 但是利物浦不值得同情 去年欧冠罗伯逊故意按压梅西头 还有米尔纳故意撞梅西 自己踢的脏 别怪别人

来自iPhone客户端5楼2019-07-22 11:27
            这场范退退被过了没?

来自iPhone客户端6楼2019-07-22 11:31
              英超的对抗呢?

来自Android客户端7楼2019-07-22 12:47
                你飞踹梅尔滕斯呢

来自Android客户端8楼2019-07-22 15:01

9楼2019-07-22 18:42
                    塞维利亚进攻 马桶后卫犯规 裁判虽然没吹 但受伤的塞维利亚球员还未起身 马桶年轻小将就一顿神操作迫不及待带球偷袭对手后防 忍无可忍的塞维利亚球员第一下轻微踢它 它却不领情 继续狂带 继续得瑟 这第二下被踢自然也就加重了力道 受伤也是活该 要怪就怪马桶的足球哲学太肮脏 从米尔纳到罗伯逊再到这个不知名的小将 真是一脉相承 好在天道有轮回 马桶作孽终有报

10楼2019-07-22 18:47
                      英超不是对抗最强的吗?西甲不是没对抗的吗?不是说梅西去英超就会断腿的吗?

来自Android客户端11楼2019-07-22 18:49