石家庄吧 关注:2,182,993贴子:68,378,703
  • 17回复贴,共1

各位大佬,石家庄市人才绿卡b卡购房补助大学需要多长时间才能申

只看楼主收藏回复

各位大佬,石家庄市人才绿卡b卡购房补助大学需要多长时间才能申请完,一次性发放还是分批发放?

来自Android客户端1楼2019-07-22 10:14回复

来自Android客户端2楼2019-07-22 10:40
      现在是一次性发放 ,按季度受理申请,审核无误后下一季度发放

3楼2019-07-23 14:54
        分批,早就改了,一次性发放有人就跑路了。现在是每季度发放,按租房补贴的额度发,绿卡到期后再全部发

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-23 14:56
        收起回复
          兴国县吧里说的能教人借百万money的吾多金网,究竟如何啊?

来自手机贴吧5楼2019-07-27 22:29
            德兴吧里说的能教人借百万money的吾多金网,究竟如何啊?

来自手机贴吧7楼2019-07-28 18:07
              您好,打扰了,我想跟您咨询下石家庄人才绿卡的问题,我也是双一流大学研究生毕业,在北京工作两年,现在想回石家庄发展,我的情况是我老公在婚前在石家庄买了一套房,房产证和贷款人都只有他一个人,这种情况的话,我可以申请到租房补贴吗?多谢啦!

8楼2019-09-26 11:26
              收起回复
                有没有人要找日结的?

来自Android客户端11楼2020-08-16 11:25
                  欢迎

来自Android客户端15楼2021-05-16 16:28