铁甲雄兵吧 关注:77,470贴子:3,779,272
  • 34回复贴,共1

各位吧友休息防骗 虽然不确定是不是骗子 但是不走平台的私下交

只看楼主收藏回复

各位吧友休息防骗 虽然不确定是不是骗子 但是不走平台的私下交易绝不相信 几乎所有骗子都是利用占小便宜的心理 几十块钱不多 但是我不信这个玩了600胜场才18个英雄的能氪金开多少箱子 我290胜场就28英雄 然后坐等更新 下面图1是他的资料图2是我的资料

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-07-22 09:02回复
    走平台好些,当然你也可以挑战下骗子

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-07-22 09:05
    收起回复
      这个就是骗子啊新区出名的别被骗了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-22 09:08
      收起回复
        交易的时候看他常用武将的皮肤,少于20个的基本就是骗子。更不要说这种连武将都没到20个的了。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-07-22 09:13
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-22 09:13
            我号被封了一

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-07-22 09:38
            收起回复
              我卖皮肤不走平台,都是叫别人先钱,我不可能先货的,怕骗子不愿意信我那就不交易了,另外你以为先一半的就不可能是骗子了吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-07-22 09:44
              收起回复
                是骗子

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:山西8楼2019-07-22 09:46
                收起回复
                  小宝个渣渣,把我百花的花海给弄掉了,

来自Android客户端9楼2019-07-22 10:12
                  收起回复
                    走平台都是7天试玩。除非对面真出号

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2019-07-22 11:21
                      这是个骗子,还是老骗子

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-07-22 11:23
                        还记得某个手游我卖钻石,在世界上喊了一个,我就问买家可以先钱吗,买家一句话感动到我了,“你也是个大号,为了100骗人,不至于”是啊,不至于,铁甲我也是如此,不过我变成了买家,想收点点卷收不到,后来我想开了,开始做二道贩子赚点差价就当自己买打折点卷

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-22 11:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!