非现役文职吧 关注:35,763贴子:711,513
  • 31回复贴,共1

综合考察后如果单位喜欢第二名会录取第二名吗?还是严格按照分数

只看楼主收藏回复

综合考察后如果单位喜欢第二名会录取第二名吗?还是严格按照分数录取啊?

来自iPhone客户端1楼2019-07-22 07:50
    喜欢第二名? 能有多喜欢……

收起回复
    2楼2019-07-22 08:13
      政审合格,严格按照录取分数

来自Android客户端3楼2019-07-22 08:38
        不会的,如果这样,第一名会去检举

来自iPhone客户端4楼2019-07-22 11:31
          我觉得有可能 要不弄一个考察什么意思 不刷人还有什么意义

收起回复
          5楼2019-07-22 20:51
            还是按成绩排吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-22 21:01
              如果真这么干,肯定会被爆出来,影响不好吧

来自iPhone客户端7楼2019-07-22 22:18
                可能性很小,第一肯定会不服投诉的

来自Android客户端8楼2019-07-23 06:52
                  综合考察好像包括现实表现和业务能力,不知道这两项到底怎么考察,就我所知道的身边一朋友排名第二,和第一就差0.5分,但是他曾经有当兵的经历(当初资格审查时候干事在他的表上还填了曾经有入伍经历这句话),而且在部队上就担任文职,还受过多次嘉奖。不知道这些因素都会不会考虑,祝他好运吧。

来自Android客户端9楼2019-07-23 07:43
                    肯定要第一。,放心吧,

来自Android客户端11楼2019-07-23 13:57
                      政审严格,没问题不会放弃第一名

来自Android客户端12楼2019-07-23 13:58
                        只要还没公示都觉得慌

来自Android客户端13楼2019-07-23 14:04
                          别在这里做梦了,人家第一名自然不会比你差

来自Android客户端14楼2019-07-25 01:37