新相亲大会吧 关注:2,247贴子:16,714

对于今天这期凯伦事情有几点想说!1,首先是3号哥哥,虽然说喜

只看楼主收藏回复

对于今天这期凯伦事情有几点想说!
1,首先是3号哥哥,虽然说喜欢2号女嘉宾,但这么心机去抢合适吗?你有没有这个资格去争?说句难听的,我想上这节目是要花钱的,你交这钱了吗?你牵走人对下一个补位家庭是不是也是一种损失,损失一次选女嘉宾的机会?是不是任何一家带个闺蜜,男友,朋友,同事都捎带上参加竞争?那这节目还有没有规则和底线了?而且全程在外面和女嘉宾直接见面交流就占了很多优势!
2,再说3号父母,简直自私!什么两个宝贝,其实就是喜欢2号女嘉宾的可爱,为了得到,不惜牺牲了自己儿子,简直不可理喻,没脑子!真要亲哥哥也好!还是个外人,我要是凯伦直接叫停,把他哥轰下去!
他哥抢走后,他妈还好意思去安慰,要我直接翻脸了,有这么坑儿子的吗?**吧!
3,其实对于3号女嘉宾,凯伦是不喜欢的,最后是被逼出来的,虽然可能跳舞时动了点心!但我觉得无法平衡差十岁,还有不要坐孩子的!这和2号女,差距太大了!他妈居然还鼓励?难道是为安慰儿子吗?饥不择食了吗?完全可以再等等!凯伦有点因为2号丧失理智了!
也可能两个人以后有真爱,可能是个好结局,那太难得了!不过我认为几率太低!那要双方牺牲多少代价!当他们一起,却看着哥哥和自己心爱的人在一起玩时,内心多痛苦阿!
4,屋里的其他的人也挺*蛋的,尤其是边上4号,当凯伦爆灯时,就像如是重负一样跳起来指着灯!就像斗酒一样,感觉就像对3号说,这酒你喝不喝!喝,喝,喝!咣!喝了!牛B!自己却是个怂货!
这凯伦也太没耐性了,我觉得是女嘉宾太尴尬了,为了让女嘉宾面子,自己承担起来了!人是好人,但为了自己幸福这么生凑,不妥阿!
5,最后说下节目组,就不能把男女嘉宾年龄匹配好吗?这快40的女的,全场男的有几个过30的?是**吗?要不是3号刚刚情绪波动失去理智,我想他正常情况下是不会选的!如果全场都没人出来接舞,对这女的面子往哪放?感觉节目组这么安排是不是有点假?不会没人注意到这点吧?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-07-22 02:12回复
    以前有个42女嘉宾没牵手还不吸取教训,节目组真***,哥哥和父母连个先来后到都不懂?太自私。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-07-22 08:16
    收起回复
      是啊,兄弟喜欢就不应该去争,弯弯的教育就是不一样

IP属地:江苏3楼2019-07-22 08:41
      收起回复
        说得有道理

来自手机贴吧4楼2019-07-22 08:42
          就是践踏规则,电视台为了节目效果,连基本底线都没有。孟非以前在非诚公开说允许每年有一个违反规则的名额。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-22 09:02
            他牵手老女人后,他爸他妈他哥乐了,如释重负的样子,恶心至极

来自Android客户端6楼2019-07-22 09:02
              台下观众喜欢台上女嘉宾长相的多了去了,难道都可以上来和这女的匹配一下?

来自Android客户端7楼2019-07-22 09:04
                又不是真的,都是演员演的,这么较真干嘛

IP属地:上海8楼2019-07-22 09:24
                收起回复
                  真的觉得刘凯纶的素质很高,牵手个老的虽不能说不好,还是 太草率了,看得有点恶心

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2019-07-22 13:08
                    破坏规则真的恶心人,作为亲友团应该是以本人的利益为最大化,这样上去抢不是跟弟弟告诉哥哥自己喜欢谁,让哥哥帮忙哥哥答应的好好的转头就抢过来一样吗。当然节目组是看热闹不嫌事大,巴不得各种夺人眼球的狗血。
                    不过有时候上天安排就是这样,假设3号女嘉宾跟2号女嘉宾换一个上场,3号37岁女嘉宾就会直接被凯伦选走,那么哥哥也马上退场,2号女嘉宾很可能被爆灯的4号男嘉宾选走。只是这一顺序换了一下,剧情完全朝着不可控的方向发展了,也是很奇妙了。
                    以及没有人感觉这个2号女嘉宾也不是个省油的灯吗,5号一说健身什么的她说她也喜欢健身,问她要不要用5号替换一个她说要,我还以为她要选5号呢。结果哥哥一来,她又说不要5号,把5号搞懵逼,最后稀里糊涂选了哥哥,还说自己刚开始一上来就说觉得哥哥不错。还有那个闺蜜,一开始就说她妈很强势所以委托她来,暗踩一脚,就很婊。从哥哥上台以后,全程黑脸真的是一点也笑不出来,这也是很塑料了吧。但凯伦应该是很正直善良的,我觉得他反而跟3号女嘉宾在一起比较好,被2号女嘉宾估计要玩死。

IP属地:浙江10楼2019-07-22 14:53
                    收起回复
                      我要是凯纶,我就努力工作,和牵手女嘉宾好好走下去,然后闯出自己的事业,然后把应该得到的家产拿走,表面上和父母及堂哥和睦相处,心里一直暗下决心,永远记得这事,有机会翻身超越堂哥,把堂哥永远踩在脚下!

12楼2019-07-22 23:20
                        爱,没有错。最大的错误是导演组和凯伦父母,不该让那个哥哥上台。如果女嘉宾不选任何人,可以台下联系,如果选了,这哥哥就不该参与,总之,是导演组和凯伦父母的错,那个哥哥也不道德。

IP属地:天津14楼2019-07-24 19:18
                        收起回复
                          楼主的话大多赞同,可是在我看来他哥那对玩些日子就OVER了,女的貌美可人,在上海,他哥在台湾,结局就是扯淡!反倒三号和凯伦都在台湾,真心交流相互了解后结婚的可能性还是蛮大的,鉴于是相亲性质,异地恋相对同地恋来说就是荒唐

来自手机贴吧15楼2019-07-26 02:03
                          收起回复
                            句句在理 我一想到 以后真结婚了 或者处对象的时候就特么恶心。破坏家庭和睦呢 长辈还支持。伪装的 慈善

来自Android客户端16楼2019-10-25 00:31
                              反正我要是碰到这种情况。以后那个哥哥就可以滚了。弟弟牵手3号女的时候。妈妈说了一句不要赌气,其实明眼人能看出来。他就是不想在上这个节目了。所以随便牵手一个就下去了。感觉他太憋屈了。找3号想发泄一下。没想到3号那么大也硬着头皮上了。因为打击实在太大。要是我估计第三个人都不会录就走了。以后哥哥?滚吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2019-11-22 01:50
                              收起回复