奥特曼吧 关注:481,342贴子:14,733,123
  • 5回复贴,共1

古早奥特曼玩具,期望能找到更多的幸存品

只看楼主收藏回复

因为个人情怀因素,早先在贵吧发帖询问过这个国产玩具,还画了一副图,但是还是不容易辨识。最近从电脑里找到了存图,特别保存下来发帖。
这种系列玩具还配有金黄色的盔甲,经询问奥盟得知这是超斗士的设定,但是因为年代久远,没有盔甲的存图。
请问还有人记得这个系列的玩具,吧友是否还有现存的玩偶,能否一晒,了却一桩心事。

图二为奥特曼的盔甲形态,缺少了脚部像靴子一样的盔甲。
图三为设定图,左边为怪兽形态完全体,右边为奥特曼设定的完全体,玩家即是按照次设定而做的。
图四图五是意外找到的原版(日产)玩具的图片,盔甲是银色,而国产的则是一套五人,含4个奥特曼和一个怪兽,盔甲为金黄色。

来自iPhone客户端1楼2019-07-22 01:58
    颜色重涂一下又是好玩具

来自Android客户端2楼2019-07-22 07:43
      更新网图

4楼2019-07-25 21:42

对了LZ,这个新星龙神号的玩具,可以多拍几张吗?

我记得小时候也玩过这个的玩具

5楼2019-07-25 22:07
          还有楼主还有像这个铠甲奥特曼、龙神号那样的玩具吗?

记得当年国产山寨玩具出了一堆这样的,好像还有EVA啥的

6楼2019-07-25 22:19
            这个是2014年世界杯的时候的盗版,就是个口哨

来自Android客户端7楼2019-07-26 09:14