双子座吧 关注:588,781贴子:20,008,300
  • 17回复贴,共1

双子男好像怕我是怎么了

只看楼主收藏回复

有个男的,就是经常在我旁边走来走去,感觉得到好像想找我说话,然后到了我旁边又跺两步走到旁边,有次好像在派东西吃,望了我一眼,然后就走过来,走到我身边又停下,然后又走到我旁边没有人的位置嘀嘀咕咕说了什么,然后就把东西给了别人吧,然后又回来到我旁边又嘀咕说还剩一个,我没回应他就走了。 今天也是几次走过来,当时我在跟我旁边的女孩子说话,然后他过来跟那个女孩搭话,我就识相的闪了,然后聊没两句吧,他又踱两步望了我几眼走了,过几分钟又回来跟那个女生讲话,我又闪了,又讲没两句在我旁边踱来踱去,我觉得我不打个招呼是不是不太好,就跟他搭了句话,他直接就蹲下来跟我聊天一直说那种。然后临下班他又走到我附近看着我,我看了他一眼他好像接到信号一样又跑过来跟我说话,本来在想是不是说完一起下班,谁知道他说完就走了……尴尬😅
想知道,一个男的怎么好像有点怕我的样子?我一点都不凶啊,还是我想太多了……尴尬😳,他是双子

来自iPhone客户端1楼2019-07-22 01:41

来自iPhone客户端2楼2019-07-22 13:07

来自iPhone客户端3楼2019-07-22 17:08

来自iPhone客户端4楼2019-07-22 22:31
          他对你有感觉,想撩你,但又不确定你的态度,嗯个人感觉

5楼2019-07-23 11:07
            喜欢你呗,本来很能皮的人,变得扭扭捏捏,就是喜欢你了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-23 12:28
              别问我怎么知道

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-23 12:28

来自iPhone客户端8楼2019-07-24 20:37

来自iPhone客户端9楼2019-07-25 10:56
                    不是怕你,是喜欢你.如果你要是对他有感觉的话,不妨尝试撩他,他90%的概率能跟你走

来自iPhone客户端10楼2019-07-30 08:40
                      他想和你说。。。。。你世界之窗没关好

来自Android客户端11楼2019-07-30 09:23
                        通过你的描述,我怎么他有点儿像神经病呢…… 如果他是正常人的话,要么11楼说得对,要么5、6、10楼说得对。

来自Android客户端12楼2019-07-30 10:29