全职法师吧 关注:136,355贴子:2,500,640

说实话作者写的很好,魔都高潮刚过,偷偷懒情有可原,如果嫌作者

只看楼主收藏回复

说实话作者写的很好,魔都高潮刚过,偷偷懒情有可原,如果嫌作者更新慢的请到隔壁的圣墟去玩玩,一周一更了解一下???

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2019-07-22 01:26回复
    跑这推广来了?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-07-22 01:56
      好吧好吧!我承认这一点的确全法的不定期更新好过圣墟。也好过一月一更的妖神记。

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2019-07-22 04:32
        还有替作者洗的傻 叉?

来自Android客户端4楼2019-07-22 07:47
        收起回复
          说实话 他现在写的根本没以前好,水的更多
          我很喜欢这本小说题材,反复看了三遍,但是现在都写的什么东西

6楼2019-07-22 08:43
            彼此应付 或者就是再构思新书了 因为从斩空死了以后感觉剧情越来越应付形式了

来自iPhone客户端7楼2019-07-22 12:57
              别人拖更不能成为乱拖更的理由,他们吐槽的是以前和现在的区别

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2019-07-22 13:03
              收起回复
                看看逆天邪神😂😂😂

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2019-07-22 13:28
                  好是好,但拖更實在惡心

IP属地:日本来自手机贴吧10楼2019-07-22 13:50
                    比烂还做什么职业作家

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-22 13:56
                      魔都高潮?魔都真正高潮是恶魔化,结果恶魔化之后断更三天。把好不容易建立起来的激情都整没了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2019-07-22 13:57
                        你们看了这么久作者的书 还不了解作者么?他的一天是48小时的

IP属地:上海13楼2019-07-22 14:22
                          圣墟已经很好了,有段时间差点以为辰东病危了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-07-22 17:33
                            是不是还和蜗牛比比啊?一月一更,都没啥关注度了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-22 17:36
                              好的不比,老拿差榜样比,怎么不拿富坚来比?

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2019-07-22 17:37