隐形守护者吧 关注:42,069贴子:266,792
  • 22回复贴,共1
《隐形守护者》真的仿佛置身那个时代!几种结局下来,我是心力交瘁,肖途之种种仿佛我之种种。
几位女主的结局也不尽相同,有一种深深地无力感。小顾早早领了盒饭,放过他的父母是我唯一能做的。
庄晓曼应该是大家做喜欢的角色了吧!看过影集她最后了美国,不知道她和肖途的承诺兑现了没有?有没有再见。一面也好!
后知后觉的方敏命运多舛,在大时代下身不由己,接二连三失去自己的爱的人,不知道哪一个最痛?命运还算眷顾,使之同样作为一名隐形守护者,可以继承父亲的遗志,体会爱人的痛苦。她的死让人难以接受,尤其是临死不忘证明肖途的党的身份,她为胡峰感到骄傲!
武藤纯子让人怜爱,单纯善良的性格,勇于追求真相向往和平的品质,都深深的刻印在大家心里。庆幸的是纯子平安回国并写下《历史的虚言》,包含着对肖途的感情。
肖途和陆望舒的在一起就好像两个将死之人在寒夜里报团取暖。总算是有那么一丝安慰,让大家压着怒火咬着牙,也不禁化作一声叹息!
胡风起,夜莺轻啼,二三子,英雄无名!

来自Android客户端1楼2019-07-22 00:41回复
    活下去

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-07-22 05:24
      陆望舒戏份感觉也太少了。。。

IP属地:江苏3楼2019-07-25 13:47
        第一次玩一命通关,但必须解锁全部结局才有奖励,所以现在体验小兔各种死法

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-27 11:38
          红色芳华结局,方敏是怎么了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-07-27 12:01
          收起回复
            小顾算女主吗

IP属地:浙江8楼2019-07-28 08:57
              陆望舒卸妆后简直没法看 哎,

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-07-29 08:23
              收起回复
                楼主有武藤纯子的卡吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-07-29 09:58
                  “肖途和陆望舒的在一起就好像两个将死之人在寒夜里报团取暖。总算是有那么一丝安慰,让大家压着怒火咬着牙,也不禁化作一声叹息!”? 恰恰相反,他们能不忘初心,坚持始终,靠的不是“压着怒火咬着牙”,而是信仰。当他们“抵达路的末端时”,回首前尘往事,他们更不会“一声叹息”,而是带着骄傲和自豪,无怨无悔!

IP属地:上海13楼2019-07-29 12:41
                    😏我就喜欢纯子和小顾,单纯又好骗!

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2019-07-29 17:25
                      小顾的父母还能活着的啊。。我去修改下剧情线。。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-07-30 16:12
                        我觉得最后跟陆望舒在一起我觉得真的挺好的

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-07-31 09:00
                          就两图

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-08-05 23:00