收获日2吧 关注:89,794贴子:1,380,455
  • 10回复贴,共1

跟老外打游戏是真的累

只看楼主收藏回复

全图***跑跟没栓绳的泰迪一样,最后一波还浪的全员倒地了

来自Android客户端1楼2019-07-22 00:12
    🐶屎加速器跟国内玩老卡,跟老外玩竟然没丢包

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-22 00:13
      这不是毛子吗?
      和毛子是可以玩,不用加速都行。
      什么毛子啊,波兰啊,以色列啊都是和中国网速还可以的。
      昨天和一个波兰还有倆以色列的玩,320ping加3个5转下的萌新,还有我这个基本不怎么搞潜行的突突爱好者。
      磕磕绊绊的也潜行了6头疤面山庄。
      那波兰人一口一个we are gamers,we can do it ,口口声声我们能行,翻车几次也就这么过来了。

3楼2019-07-22 00:52
        无聊琢磨了两小时的ai配置,意外发现了一些有趣的特性,mg42和双管喷巴雷特貌似并不是那么适合ai,顺便说下这是没有任何mod的情况下ai的清兵效率

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-22 01:54
          Q:如何区分老外和国人玩家?
          A:掏出四联把队友轰上天或者被队友轰上天而毫无反应的是国人,BB个没完的就是外国noob

来自Android客户端5楼2019-07-22 08:28
            经常和老毛子、棒子一起打的我表示延迟不高的,一般不超100ms
            顺便一说,老毛子其实感觉脾气挺好的

收起回复
            6楼2019-07-22 09:52
              前两天用vr玩卧槽是真的爽,贼刺激加上bgm 真的要飞起来

来自Android客户端7楼2019-07-26 08:56