战锤全面战争吧 关注:79,926贴子:3,019,217
  • 35回复贴,共1

有毒吧,为什么攻城时对面塔楼能射全图啊,都拉到地图边缘了

只看楼主收藏回复

有毒吧,为什么攻城时对面塔楼能射全图啊,都拉到地图边缘了

来自Android客户端1楼2019-07-22 00:11
    藏起来啊
    基本上除了攻城兵器放在最远处,其他兵种全部藏起来
    或者你还可以拉领主出去来回跑吸引对面炮塔注意力 然后给他加血就是了

收起回复
    2楼2019-07-22 00:16
      战锤守城全靠塔,等你守城就爽了

来自iPhone客户端3楼2019-07-22 00:23
        带四台投石机会有这种问题吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-22 00:28
          你可以工坊里搜个塔射程缩短mod打了变成180射程就比较合适

来自Android客户端5楼2019-07-22 00:30
            藏起来

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-22 00:41
              没毛病啊 塔的射程就是全图啊不想被射就卡射界死角

来自Android客户端7楼2019-07-22 00:43
                SFO塔射程300,我觉得很合适,自己守城也得骑兵和空军去偷炮,削成180那个mod还是有很多弓兵能达到的。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-22 01:29
                  配合城墙体现守方优势啊,要么挨箭塔打、要么爬墙掉体力、要么耗时间建攻城车,你想白嫖是不可以的。如果是野战,ai还能偷你炮;要是城墙箭塔不能打全图,那你站在射界外面拿炮白嫖守军,城墙反倒成笼子了,这显然是不合理的。就算是代入到现实,城墙上的炮(箭塔)也总该比你地面上的炮射程远吧。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-22 01:42
                    三国过来的吧哈哈哈

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-22 01:44
                      玩老鼠的时候,每次守城都是史诗大捷。次元闪电、火箭炮塔、核弹,简直爽爆了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-07-22 01:59
                        这是设定,问就mod(mod可以解决你所有认为不合理的地方)

13楼2019-07-22 03:07
                          4火炮+事务官前排跑断腿清完塔楼就爽了

14楼2019-07-22 07:48
                            一个是地图变小了,另外主要是为了让你发起攻城战,加快游戏速度。玩过前几代的刚打时也震惊了

15楼2019-07-22 10:55
                              带四个坦克解决问题

来自Android客户端16楼2019-07-22 15:19
                                实际上,不是全图。箭塔也是有射程极限的,只不过一般地图你根本看不见那个极限就是了

来自Android客户端17楼2019-07-24 23:03