北京国安吧 关注:2,687,981贴子:119,879,824
  • 17回复贴,共1

最近这几场我怎么感觉几个国内球员不兴奋,出工不出力的感觉,出

只看楼主收藏回复

最近这几场我怎么感觉几个国内球员不兴奋,出工不出力的感觉,出了什么问题吗?还是单纯的天气热和疲劳

来自iPhone客户端1楼2019-07-21 23:03
    是 都没人突破过人 全是安全球

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-21 23:05
      密集赛程问题

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-21 23:12
        天气原因占主因。

来自手机贴吧4楼2019-07-21 23:22
          天气热 最近赛程密 还有就是争冠压力 患得患失了 今天明显显得比较紧 传球失误太多 国安这帮球员没有一个有争冠经验 这一点比恒大甚至上港差太多了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-21 23:24
            就是一帮软蛋 有一个算一个 身体软 没斗志 小快灵彻底小慢软

来自iPhone客户端6楼2019-07-21 23:25
              失误了就会插着腰表情痛苦满脸写着遗憾有用吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-21 23:30
                今天唯一看到朴成有硬度还给换下去了!

来自Android客户端8楼2019-07-21 23:30
                  才发现啊,国安打侵略性强的球队都很困难,这也是角球得分率低的最大原因,球员冲击力弱没办法

来自Android客户端9楼2019-07-21 23:41
                    朴成已经是国内球员状态最好的了,张10和大宝状态下滑最明显,李磊直接伤病,剩下个王刚踢的乱七八糟。傲骨再牛也带不动这么多人,国内球员真的好意思吗?

来自Android客户端10楼2019-07-22 08:07