全境封锁2吧 关注:78,874贴子:1,311,022
  • 15回复贴,共1

防御生命百分比都是20%满吗?

只看楼主收藏回复

1楼2019-07-21 22:30
    只有个18.5的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-21 22:32
      之前有一周22级战队商人卖30%护甲

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-21 22:38
        之前不是有卖过20.5生命吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-21 22:43
          这周低级战队有个21.5的生命

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-21 23:29
            我见过一次25%的生命 和25%甲

6楼2019-07-21 23:37
              有见过22的

来自Android客户端7楼2019-07-21 23:46
                我有一堆30护甲狗粮

来自iPhone客户端8楼2019-07-22 00:04
                  建议甭浪费这钱了 背心护甲生命值 如果只是在商店 都没意义 狗粮的必要性为0 就问一句不洗武器伤了吗?

来自Android客户端9楼2019-07-22 08:31
                    百分之20上限能洗16武器伤,21就只能15.5了

来自Android客户端10楼2019-07-22 08:40
                      我不玩狙,我这个就是准备当狗粮的

11楼2019-07-24 22:44
                        我一直打机枪,3套火体、犀牛乌龟、电工,最近想搞个狂战突击玩玩看到生命狗粮就留着,有段时间没回来玩了,没见过20%生命的,我以为封顶了看来是孤陋寡闻了哈哈哈哈

12楼2019-07-24 22:46