生石花吧 关注:269,472贴子:3,860,893
  • 23回复贴,共1

这种45一份合适么?都是什么品种?

只看楼主收藏回复

这种45一份合适么?都是什么品种?

来自Android客户端1楼2019-07-21 22:18回复
    划算么?还是贵?

来自Android客户端2楼2019-07-21 22:44

来自Android客户端3楼2019-07-22 00:16
      收起回复
        另外这种特别大的是催大的么?

来自Android客户端4楼2019-07-22 00:20
          花纹, 日轮,微纹,绿紫熏,红窗,绿帝玉…… 直播这个价格是正常价, 但是 实际上还是不值45

来自iPhone客户端5楼2019-07-22 19:19
          收起回复
            我在那买过299的,坑惨了你去看我发的

来自Android客户端6楼2019-07-23 06:56
            收起回复
              他的这些在别人家都好便宜

来自Android客户端7楼2019-07-23 06:57

来自Android客户端8楼2019-07-23 07:35
                  麦太的!只能说人家辛苦配的,算点人工费就想开了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-07-23 08:11
                  收起回复
                    贵又不好看😂自己播种吧 别买混

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-07-23 09:21
                      这个福袋我看了很久都没下手,有一天心血来潮下了单,然后后悔到飞起。。不值就算了,我最不喜欢微文玉,里头居然有俩,呵呵呵呵。

来自iPhone客户端11楼2019-07-23 19:42
                      收起回复
                        帝玉难养,选第二手

IP属地:海南来自Android客户端12楼2019-07-23 22:26
                        收起回复
                          不太

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-18 17:05