婚姻吧 关注:1,555,325贴子:49,034,087

有人还在看帖吗?我想问大家一个问题,你们可以讨论一下,结婚1

只看楼主收藏回复

有人还在看帖吗?我想问大家一个问题,你们可以讨论一下,
结婚10年,没车没房,他还是结婚时的模样,有点发福,思想上没有一点进步,对我也更不如前了。
我生了俩孩子,刨的,学了驾照,没车。
我现在29岁,他35岁。
性生活没有,拉手都不会拉。
钱也不给我,孩子各自养。
一天也不会给我打电话。
目前分割两地。
在一起也没有请我吃过好吃的。
鱼啊,虾啊,都没有请过我。
生日买过蛋糕,没有送过礼物。
在一起很少主动给我买东西。
他出去玩,也没有给我带过东西。
我有给他买过衣服,内裤之类的。
因为有了孩子才结婚了 ,远嫁的。
之前舍不得孩子,忍着,无所谓
现在想离婚了,忍无可忍了,
感觉这一辈子都这样了,他父母不会帮他什么的,就如同我们裸婚到,婚纱照都没有,给我父母一万块钱还是哭着要的6千。
他不是一只潜力股,不是给点压力就能动起来的人。
我挺后悔的,不想过了,也不想再婚了,
但是我奶奶说不同意。我妈说同意。
我可难受,从小在我奶奶身边长大,我很在乎我奶奶的看法。
感觉如果过下去,我都不想活了。

来自Android客户端1楼2019-07-21 22:11回复
    感觉活着没有意义

来自Android客户端2楼2019-07-21 22:12
    收起回复
      离吧,孩子谁带?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-07-21 22:13
        前面一片黑暗

来自Android客户端4楼2019-07-21 22:13
        收起回复
          孩子他父母带的,从结婚到现在,我们一直出去打工,我没有歇过,除了生孩子在家里呆过,其他都没有,

来自Android客户端5楼2019-07-21 22:15
          收起回复
            能不能再忍忍,忍到奶奶不在的那天

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-21 22:16
            收起回复
              我父母结婚那几年还带我回家看过,后来6,7年没有看过了。都是我自己过10月.1的时候回家看的。

来自Android客户端7楼2019-07-21 22:23
              收起回复
                离了瞒着奶奶不就好了么…

来自iPhone客户端8楼2019-07-21 22:23
                收起回复
                  他家里一踏糊涂,我都不想管了,真的可累,干活累,心里累。回到家看到他父母教育的孩子还是累。

来自Android客户端9楼2019-07-21 22:25
                  收起回复
                    家里房子连粉刷过都没有。他自己都没有考虑过这个问题

来自Android客户端10楼2019-07-21 22:26
                    收起回复
                      房子也不够住,孩子大了也不考虑买个床,给他提了,他说你自己看吧。我没钱上哪看去

来自Android客户端11楼2019-07-21 22:27
                      收起回复
                        我是真舍不得孩子,但是我父母从我结婚3年,我爸爸就走了,就我妈妈一个人。

来自Android客户端12楼2019-07-21 22:28
                        收起回复
                          几许无奈

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-07-22 00:50
                          收起回复
                            一点都没感受到你舍不得孩子

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-07-22 00:51
                            收起回复
                              及时止损吧,还年轻

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-07-22 00:55