保龄球吧 关注:5,328贴子:9,340
  • 8回复贴,共1

百家都哭,是不是有技巧呢?

只看楼主收藏回复

这一路走来确实不易 能够重新抬起头做人真的经历了太多太多,其中的心酸无助也许没有经历过的朋友永远不会体会到这些痛苦!在一个人一无所有得时候真的可以看清楚所有得人,朋友亲人有帮助你得也有泼冷水得!

1楼2019-07-21 22:03回复
    我不后悔这一次冒险得经历 让我真正的体会到了人生!也让我深深认知了du得可怕之处!人可以犯错但是别一错再错 在这里我奉劝各位一句 不要沾du 否则会让你后悔。

2楼2019-07-21 22:04
      我是一个du徒的 亲身体验者,17年我开始接触了du从而也改变了我的生活改变了我得一切,本来我是有一个幸福美满的家庭,被我亲手搞得老公跟我离婚,孩子也不属于我了,因为法院判决我没有抚养权所以把孩子判给了我的老公!曾经好多人劝导过我,我并没有听进去任何人的劝导 。知道我一无所有得时候我才有反思 才深深的知道后悔!

3楼2019-07-21 22:05
        奉劝各位 早点醒悟 不要真的像我一样什么都没有了才知道悔改,那个时候真的晚了!当一无所有得时候是没有一点尊严得,别人对你大声说话你也是不敢吭声得 因为三个字 失败者。

4楼2019-07-21 22:05
          当然也有人会遇到贵人把你带起来 让你重新做人 重新找回尊严 但是很少很少!总之一句不赌为好

5楼2019-07-21 22:05
            我能重新找回尊严 少不了一个人的帮助 就是我的恩人大哥,是在我最无助最迷茫的时候伸出了援手 把我从深渊里面拉起来,我和大哥相遇也是因为我实在没办法了看看能不能找到一个高手带带我! 也就是这种机缘巧合之下认识了大哥

6楼2019-07-21 22:06
              大哥为人很好 不会因为我的落魄而嫌弃我 同样作为一个女人,他更能体会我的感受;他给我说了很多很多,不厌其烦的开导我,也让我想开了许多。后面我就是跟着大哥打了接近两个月把那些寨还完了不要符号
              ##【<3010>去<2614>掉<8+5>】

7楼2019-07-21 22:06
                人生的路途中会遇到很多的困难,你要相信自己,没有走不通的路,没有跨不过的坎,在生命中的每次挑战都是机遇,如何抓住他,也有运气和眼光等方面原因,无论怎么这都是一种经历,会把你变的更强,2646我在这里等你希望能帮到2979 刘强老师扣,拉住他的手一起向前奔跑。

8楼2019-08-14 19:02
                  怎么玩

35楼2019-10-16 10:02