部落战争吧 关注:2,696,662贴子:32,352,586

回复:我们玩的还是那个曾经的部落冲突吗?

只看楼主收藏回复

正常现象

IP属地:广东来自Android客户端53楼2019-07-22 10:46
    低本呆小部落好,他们位置缺了,跟你也不是朋友 ,也不会管你的感受

IP属地:浙江来自Android客户端54楼2019-07-22 11:00

IP属地:上海来自Android客户端55楼2019-07-22 11:01
        这辣鸡首领一个速12装个🐔👂

IP属地:山西来自iPhone客户端56楼2019-07-22 11:05
          我心情不好就喜欢踢人

IP属地:广西来自Android客户端57楼2019-07-22 11:25
            我们部落17级,之前接了很多低本,然后各种无脑要兵,部落战各种黑,竞赛各种混,休闲部落,部落战无所谓,问竞赛就是没时间,一个赛季要兵3 4000捐兵0,每次只能要20格要这么多说没时间?你说平时谁没事造石头猪等那种日常打鱼冷门兵种?现在部落就14人,反正佛了,无所谓

IP属地:山东来自Android客户端58楼2019-07-22 11:40
            收起回复
              来我们部落我们不会这样

IP属地:贵州来自iPhone客户端60楼2019-07-22 11:50

IP属地:四川来自Android客户端61楼2019-07-22 11:51
                  正常

IP属地:广东来自Android客户端62楼2019-07-22 11:53
                    低本去小部落谢谢 🙏不要以为人家就必须收你 你对人家大部落一点贡献都没有 换句话说 一点用都没有 干嘛养你啊 t你是理所当然好吗 想出头等玩到十本以上再去说话谢谢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端63楼2019-07-22 11:56
                    收起回复
                      来我部落吧,勇者部落九级
                      不会踢人的,因为都是一群咸鱼

IP属地:湖北来自Android客户端64楼2019-07-22 12:11
                        你自己什么实力不清楚?人家带着你毫无作用,没有任何价值,还得养着你,为什么留着你?

IP属地:上海来自Android客户端66楼2019-07-22 12:16
                          现在都是这样的

来自Android客户端67楼2019-07-22 12:19
                            我管理部落时也是优胜劣汰,踢下面的,慈不掌兵

IP属地:河南来自Android客户端68楼2019-07-22 12:22
                              玻璃心

IP属地:浙江来自iPhone客户端69楼2019-07-22 12:23
                              收起回复