三国全面战争吧 关注:247,742贴子:5,584,966

我真是服了这个沙币了

只看楼主收藏回复

我真是服了这个沙币了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-07-21 21:35回复
    这个b每次都拱火 见到他就秒灭

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-21 21:39
      地图上只有一个城的杂牌势力必须要第一时间灭掉

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-21 21:49
        对不起我们要开战了!张超乍荣两个反骨仔

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-07-21 22:11
        收起回复
          张超还好吧,甘居人下的性质,基本不会背叛的。我一般拿他做附庸贸易,不知道为什么和他做贸易收入还可以~

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-21 22:58
          收起回复
            这个b和刘遥只要看见直接骑脸灭掉,两个弱鸡动不动就宣战

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-07-21 23:28
            收起回复
              不打了,暂时不打了。。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-07-22 00:36
              收起回复
                张超笮融刘繇三个B日常见面宣,自己又弱的一笔,烦就烦在他们组成联军呼朋唤友叫兄弟开战就很恶心

来自Android客户端8楼2019-07-22 00:38
                收起回复
                  我要消灭你

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2019-07-22 01:05
                    小场面,你可能没经历过双传奇,曹贼隔空摇人宣战大法!小势力笮融张超刘繇算是好的,刘岱就一个颍川农庄,各种带人宣,尤其喜欢带袁绍,还有蔡冒

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-22 06:54
                    收起回复
                      我在也不能坐视不管了!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-07-22 06:55
                      收起回复
                        张超 镇楼 刘瑶 贾龙
                        四个****弱的一比烦的一比的小军阀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-22 08:37
                        收起回复
                          这货我天天留着。明明就一座城,刚好每次我版图发育够了,准备种田了,他就宣我。每次宣我,我就派一队洗劫并撤退,然后他会和你求和。你签合约可以再敲诈一笔。然后等到她又拉出满编了,又向我宣战,我再重复操作。财源滚滚,还不用有外交惩罚。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-07-22 19:31
                          收起回复
                            每回合给它5金,妥妥的,就是很烦,时间一到大概率宣你

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2019-07-23 00:12