收获日2吧 关注:89,786贴子:1,380,257
  • 27回复贴,共1

话说各位大佬,萌新想问一下关于网络的问题

只看楼主收藏回复

话说各位大佬,萌新想问一下关于网络的问题

来自Android客户端1楼2019-07-21 21:02
    我目前遇到了如下情况:
    1.加入游戏失败
    2.加入游戏进去之后全部人都在原地不动,警察也不开枪,甚至于在剑圣面前疯狂横跳都不理我
    3.一切正常,除了部分条子被杀之后原地不动,维持被击杀的状态,扔包也只是悬停在半空中
    4.与主机失去连接

来自Android客户端2楼2019-07-21 21:05
      所以各位大佬二楼的情况都是因为网络问题导致并且没有解决办法嘛?(除了换网啥的)

来自Android客户端3楼2019-07-21 21:06
        设置-网络里不是有三个开关吗,你可以依次开关试试虽然不一定管用

收起回复
        4楼2019-07-21 21:22
          告诉你一个解决办法 开单机

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-21 22:36
            自己当主机就没这么多屁事了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-21 22:42
              我也碰到过几个问题 求大佬们解答
              1.加入房间后所有人都准备了 但是不开始游戏
              2.加入已开始游戏的房间后 显示我已经准备了 这时候显示一个玩家掉线 我无法加入游戏
              3.加入已开始游戏的房间后 当我的载入达到100%出现弹窗:steam无法检测到我的steam ID
              4.加入房间后 条子死了尸体不消失 并且有碰撞体积
              5.选择一个房间加入时 等了很久跳出来一个加入失败
              6.游戏中突然所有人不动了 然后失去与主机连接

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-21 22:51
                顺便,各位大佬我想我问一下mod一般是怎么来的,电脑那啥上网嘛?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-21 23:11
                  那天我也遇所有人都不动的情况,于是我一个一个爆头,还拿了一个成就

来自Android客户端9楼2019-08-03 23:28