小说吧 关注:5,293,261贴子:36,776,946
  • 4回复贴,共1

【原创】未入口而先醉日常甜文向 第一次写这种 多多包涵

只看楼主收藏回复

【原创】未入口而先醉
日常甜文向 第一次写这种 多多包涵

来自iPhone客户端1楼2019-07-21 20:31
    就前段时间很沉迷我只喜欢你那种风格 想写一个日常甜甜的恋爱 不定期更新 文笔一般 谢谢

来自iPhone客户端2楼2019-07-21 20:32
      因为我晚上睡眠质量差 我俩周末经常睡午觉 今儿我是一觉睡到傍晚才醒 他醒的早 就床上窝着等我

我听见他从床头柜摸索了一阵 接着打了个火 他慵懒的围着我抽烟 柔软的发丝缠住我的指尖 皮肤与皮肤腻在一起 他宽大的睡袍笼下来 紧接着一只手捏住我的颌骨 微微一用力的将我转向他

是铺天盖地的一个带着烟气的吻 天气近了黄昏 屋里只他一朵烟光的亮点 我晕晕乎乎的浸在情欲里 他松开我 吸一口烟再渡给我

一次一次如此往复 我更醉在这温柔里了 烟里带着青葡萄的香气 他鼻息落在我的颈上 再到胸前 我有些慌乱 他却像吃桃一般轻轻啃食起来 触到我最深的柔软 我开始颤栗起来 目光落在远处带着绛紫的晚霞上

我突如其来的 以不可闻再轻的问了一句

你爱我吗

世界仿佛只剩下了晚霞和他指间的半只细烟 青葡萄的味道还停在我的鼻腔

他抬着头看我 我亦看着他 他一双眼睛里存了我所有光怪陆离的梦 要我说 梦全是关于他的

“你说呢”

他的睫毛生的杂乱又浓密 此刻连着双眼攀上一层朦胧的雾气 他仿佛随意地开口 却是一字一句的敲在我心上

“我洁身自好20多年 一直败给你 如果说我不爱你 那我一定往死里恨你”

这有点猝不及防的答案让我开心的有点上头 我胡乱的揉了揉他的头发 重重的亲了他左脸一下 他抬起头 直勾勾地盯着我 眼神真的要吃了我

还没他有别的动作 只听见清晰的一声

“咕”

我有点尴尬的开始大笑 想掩饰尴尬而且越笑越大声那种 只见他黑着脸下床换衣服 还不忘凶巴巴的怼我一句

“赶紧滚下床吃饭,我就说韩絮你是猪,除了睡就是吃”

来自iPhone客户端3楼2019-07-21 20:47
        女主叫韩絮 男主叫谢冬浚 高中就认识 后来再遇见的时候才在一起 就这么简单 其他的还没想好

来自iPhone客户端4楼2019-07-21 20:51
          跟他一块去看铁道博物馆 参观完了以后正要出门
          看见有意见薄就怂恿他去写意见 他对我这种幼稚的行为有点无奈 在我催了好几次以后
          他拿起笔写了几句 我好奇正要看 他却把本一合 拉着我走了
          我这心里头好奇的不行 到了停车场找了个借口说去厕所 实际上跑回去看 横格本上大多数是涂鸦和xxx到此一游 他瘦削的字迹格外的突兀 字间如行云流水 毫无凝滞

希望中国铁路越来越好

我诡计得逞心里窃笑起来 紧接着我看见字下署了一行小字

Nute&Hx

我有点不好意思 但是心里乐的开了花 一路小跑着上了车 坐在副驾驶气喘吁吁的问他

你是不是不知道我的英文名

他淡定的看着我 随手拧开瓶水喝了口递给我 然后发动车子 勾了勾嘴角 然后缓缓开口

知道啊

他突然凑近我 我顿时变得手忙脚乱的 他稳稳的拿住我快弄洒了的水 我听出他声音里有点开心 但他装的一本正经的说道

你的英文名是Nute’s wife

来自iPhone客户端5楼2019-07-22 15:24
            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!