潮人篮球吧 关注:30,587贴子:270,238

我的大尤满潜能,满徽章,技能也全红,皮肤篮板加五,怎么篮板还

只看楼主收藏回复

我的大尤满潜能,满徽章,技能也全红,皮肤篮板加五,怎么篮板还是抢不过人家。。。。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-07-21 20:22回复
    一顿操作猛如虎 一看网速心已死

来自iPhone客户端2楼2019-07-26 16:34
    收起回复
      8的延迟

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-26 16:46
      收起回复
        死在身体对抗+顾问+杯的沙滩上了…

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-07-26 16:48
        收起回复
          一年下来潜能徽章大家都差不多了现在就看网速了,我在公司网40-50碰到同样的水平差不多的内线抢不过,家里20的就能小赢或者55开

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-07-26 17:37
            。。。。。这游戏不是不太吃网吗

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-07-26 17:38
            收起回复
              死站篮下不行,会卡位大于能力值。

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2019-07-26 18:55
              收起回复
                该换手机了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-27 07:17
                收起回复
                  因为别人也是全满,然后网速比你快,技术比你好。有些人再加个拉拉队加成,那个什么顾问再加点。你拿板位置如果再不好,0板都可能

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-07-27 09:40
                  收起回复
                    弃坑吧我收

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-07-27 10:51
                    收起回复
                      板点,卡位和网速延迟,另外可以学习冲板

来自iPhone客户端11楼2019-07-31 13:57
                        顾问刷起来

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-07-31 14:34
                        收起回复
                          分球

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-03 18:49
                            还快搬家到杭州居住。

来自Android客户端14楼2019-08-04 01:02
                              因为大家都满啊哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-04 10:23