初音ミク吧 关注:1,230,214贴子:11,316,940

BMLVR后续争论有感!!

只看楼主收藏回复

嘿嘿嘿哈哈哈,这事我笑了大半天了,来码个感想
警察A:曹女士,你好,有什么事我们能帮到你
曹女士:我要说的事情,你们千万别害怕
警察A:我们是警察,我们不会怕,你请说
曹女士:我刚刚,看到有人说BML洛天依的《绝体绝命》编舞抄袭了
警察A:(吸一口气)
警察A:编舞是哪一位
曹女士:不是哪一位!是带舞台特效和灯光效果的编舞啊!BML有没有看过!就是那个穿着校服那个洛天依跳的那个舞的编排!
警察A:明白了,您继续说
曹女士:他们疯狂说我们编舞抄袭,还说我们公关不行,试问谁不知道?然后在微博底下提追光使者,就在那条声明微博底下,然后我们就删评论,我们就像人……
警察B:噗
曹女士:你在笑什么?
警察B:我想起高兴的事情
曹女士:什么高兴的事情?
警察B:你们编舞请的杰尼斯
警察A:噗
曹女士:你又笑什么
警察A:你们委托LATEGRA进行委托日方编舞全部事宜
曹女士:你们意思是他们背同一口锅?
警察A:对,对。……咳,不,是他们一起做的中V BML表演
曹女士:我再重申一遍,我没开玩笑
警察A&警察B:对,对,噗
曹女士:喂!
警察A:那我们言归正传,你刚才说的这个编舞,它真抄了吗?
曹女士:它不是抄没抄的问题,它真的是那种,带舞台特效和灯光效果的那种,很闪,很亮,那天C社社长也……
警察B:噗嗤
曹女士:你欺人太甚!我忍你很久了!
警察B:你们编舞请的杰尼斯
曹女士:你明明在笑我!你都没停过!
警察B:曹女士,我们都是受过专业训练的,无论多好笑,我们都不会笑,除非忍不住
警察A:要不这样吧曹女士,您先回去写律师函,一旦有消息了,我们立马通知你
曹女士:行,你们赶紧出警,被好多人围攻呢,多带点人,很危险的
曹女士:(起身出门)
警察A&B:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
曹女士:(转身进门)
警察B:(一本正经)曹女士?你还有什么要补充的吗?
曹女士:(再次转身,出门)
警察A&B:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
曹女士:(再次进门)
警察A:(一脸疑惑)曹女士?
曹女士又出了门,这次没有再回来过。

IP属地:北京1楼2019-07-21 19:11回复
    名 场 面

IP属地:美国2楼2019-07-21 19:12
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2019-07-21 19:13
        别笑,马上禾念律师函就寄你

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-07-21 19:13
          律师函警告

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-21 19:14
          收起回复
            应该是“歪!”

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-07-21 19:15
              律师函警告

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-07-21 19:17
                其实警察也是葱厨哒!

来自Android客户端9楼2019-07-21 19:20
                  律师函警告

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-07-21 19:28
                    律師函警告

来自Android客户端11楼2019-07-21 19:35
                      律师函警告

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-21 19:36
                        律师函警告

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-07-21 19:40
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端14楼2019-07-21 19:44
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:黑龙江15楼2019-07-21 19:44
                              哈哈哈哈哈

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2019-07-21 19:45