7番道路吧 关注:67,305贴子:7,611,428
  • 39回复贴,共1

再发一次。。欧美版闪鳍鳍的码想换配信

只看楼主收藏回复

有两张,一张是欧版的,一张是美版的码。
想换港版或者日版电影的玛夏多和日版之前配信的闪固拉多
要求提供全套配信证明,并且精灵没有升级过和没有带病毒,可以练过努力和刷过缎带(但是刷过缎带的建议留着珍藏)。
因为之前换了一只带病毒的玛夏多有点遗憾个人不喜欢带病毒的

1楼2019-07-21 18:12
    30号就过期了
    没人换

收起回复
    2楼2019-07-21 18:13
      不知道说什么 帮你顶一下

收起回复
      3楼2019-07-21 18:57

来自Android客户端4楼2019-07-21 19:07
          同3楼不知道说什么了……帮顶,还有谢谢聚聚提醒,我貌似还有一个码没兑换

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-21 19:42
            帮你顶一下

来自Android客户端6楼2019-07-21 20:00
              换不到的话不如出给我

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-07-21 20:18
                加油,祝换到

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-22 07:20
                  巨巨加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端9楼2019-07-23 11:58
                    @kanamichan 聚聚,欧美版的兑换码兑换,训练家是英文的吗?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-23 23:24
                      大佬,我想要闪,但是我没有配信码 ,我可以用其他精灵换吗😂😂,神兽和梦特精灵我还挺多的😂😂

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-07-24 12:14
                        楼主,你换到了吗?你可以出吗 有偿。

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-07-26 07:07