火车吧 关注:226,390贴子:16,576,050

【运转】解锁乌局,杭乌神车K594体验,杭州德清微型运转

取消只看楼主收藏回复

大家好,这里依然是花灵栀(⌒▽⌒)
经过了6月和7月两个忙碌的考试补课月后,lz总算在7月22号迎来了一天宝贵的休假时间,马上lz又会面临无尽的学习和作业压力,毕竟高三的人了~
宝贵的休假时间,lz决定稍稍运转一下,体验一下k594这趟改去阿克苏又改回来的乌局神车,顺便体验下南局的非统380A
欢迎大家围观
地理课本镇楼!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-07-21 18:01回复
    自古二楼归lz

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-07-21 18:01
      三楼订单

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-07-21 18:02
        lz的G1675使用了候补功能,这也是lz首次使用

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-07-21 18:04
          dd

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-07-21 18:48
            lz还准备了一个八爪鱼,视情况录pov

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2019-07-22 10:58
              lz吃完饭准备出门

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2019-07-22 11:29

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2019-07-22 11:30
                收起回复
                  好久不坐地铁了,西广的安检机都换了一个

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2019-07-22 11:50
                    大盘,k594在4候

IP属地:河南来自iPhone客户端24楼2019-07-22 12:14

IP属地:河南来自iPhone客户端26楼2019-07-22 12:23
                        三件套
                        水牌已换

IP属地:河南来自iPhone客户端27楼2019-07-22 12:24
                          lz坐到了塞拉门和电显25G

IP属地:河南来自iPhone客户端28楼2019-07-22 12:25
                            隔壁杭州哈西z176
                            常年欠编

IP属地:河南来自iPhone客户端29楼2019-07-22 12:26
                            收起回复
                              这车乘务态度贼差
                              一上车就叫着往里走往里走
                              语气粗暴

IP属地:河南来自iPhone客户端30楼2019-07-22 12:27